Crime Sangrento

2.8
Dirigido por William A. Graham
Data de lançamento 13 Set. 2002 Outras datas

13 Set. 2002

Ao se mudar de Seattle um detetive da polícia, Daniel Pruitt (Johnathon Schaech), atende aos pedidos da sua mulher Jessica (Elizabeth Lackery) e concorda em acampar na floresta. Quando ele vai comprar comida ela é atacada, mas Jessica consegue fugir e Daniel a encontra caída no meio da estrada. Ao levá-la ao hospital Daniel tem uma pequena colisão com um caminhão e Jessica identifica o motorista como sendo o homem que a atacou. Irado, Daniel o espanca e o deixa preso na parte traseira do caminhão. Na emergência, em estado de choque, ela diz que um enfermeiro foi seu agressor. Para complicar ainda mais, Daniel descobre que o xerife do lugarejo, Morgan McKenna (James Caan), acaba de ter o filho assassinado. Entretanto a vítima, Bobby (Paul Glover), tinha lesões que Daniel tinha certeza não ter feito.

contadormarcus
marcus christian

e o outrora conceito de profissionalismo, cujo caso realmente tal condição não denotar se de forma consolidada junto aos portadores de responsabilidades seja consigo mesmo, quisá o que diria no tocante a funções oriundas a coisa publica a contento, o resultado outrora tenderá a ser exatamente se não o mesmo, ou inclusive com proporções ainda piores a sucessão de mal entendidos, interpretações equivocadas, mas principalmente a reles injustificavel prevaricação descarada alem de escancarada por parte do em tese " ao lado da lei " james caan, que contudo, somente caso esta constituir se a a que promove a distorção completa da acertiva jus civile em seu aspecto funcional pleno em meio ao grupamento social que tanto deveria beneficiar se positivamente desta ha exatos 19 anos, em outras palavras senhoras e senhores, nenhum erro ou falha do passado irá justificar na sua integridade um salvo conduto para fins do cometimento de outro ainda maior, mas pura e apenas, tentar aprender se alguma coisa util para com ele, e fim de papo, se e´que porventura me entende. MEDIANO. " crimisticamente" tres estrelas.

ninguemninguem
ROBERTO

REVENGE IS JUST A DIRTY FORM OF JUSTICE, tradução A VINGANÇA E´APENAS UMA FORMA SUJA DE JUSTIÇA, o que por obstante em se tratando de uma soma de situaçoes equivocadas, concidencias para lá de mal vindas, alem de logico, acontecimentos extremamente tão ou mesmo absolutamente nada explicados a contento, sem duvida que o direcionamento dos outrora desfechos a seguir, tende a ser em carater exato, para não denotar se ainda mais pessimista dos que aqui ocorridos junto aos cada um em busca de algo, que no entanto tanto da parte do confuso jonathon schaetch, assim como o idem james caan ha exatos 18 anos, de resultados praticos para todas as postulaçoes por obstante descritas alem de esperadas por todos ? eu diria que TUDO CERTO, TIRANDO O ERRADO, SEM FALAR NO PESSIMO, se e´que porventura me entendem, resumindo prezados, com certeza fujam de historias mal contadas, e se possivel sequer da curiosidade ainda que indireta em relação as mesmas, pois ao contrario do que pode ocorrer junto a filmes bem ? que contudo ja na vida real, as vezes nao haverá tempo, em prol de promover a busca , quisá o que dizer do encontro das soluções apropiadas,e fim de papo. MEDIANISSIMO. " criminosisticamente" NOTA 7.0

marcelloitaliano
Marcello

Esse foi o último trabalho do diretor William A. Graham, que dirigiu muitíssimos episódios de séries antigas e telefilmes. Na década de 90 lembro que a TV aberta exibia várias coisas dirigidas por ele. Esse aqui é mediano, a história não é lá grande coisa mas prende a atenção em alguns momentos, tem suspense e investigação. Johnathon Schaech não é lá um bom ator, e o veterano James Caan não tem um material muito interessante em suas mãos.

juninhogrotowski
Juninho

Passavel.

wd25
Márcinho WD

01/02/2016
assistivel

O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
Os Matadores Ou Tudo, Ou Nada Caça às Bruxas Kingpin: Estes Loucos Reis do Boliche Na Linha de Fogo
Supercine - filmes entre 2002-2008 (parte 4)
por 100000082194695
Shattered Lies Sob o Comando do Crime No Calor da Meia Noite 3000 Milhas Para o Inferno Olhos da Violência
Ação (envolventes)
por conradodepacas
Nosso Tipo de Mulher Quebrando os 10 Mandamentos Um Lance de Mestre Fique Comigo Paixão de Ocasião
Supercine 2001 - 2010
por diegosrosa