Blood: O Último Vampiro

Blood: O Último Vampiro (2000)
ブラッド ザ ラスト ヴァンパイア Outros títulos
3.7
Dirigido por Hiroyuki Kitakubo
Data de lançamento 18 Nov. 2000 Outras datas
Duração 48 min None

18 Nov. 2000

48 minutos Classificação indicativa de Blood: O Último Vampiro: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O filme apresenta a história de uma jovem garota chamada Saya, que armada com uma espada japonesa é enviada por uma “organização” misteriosa para caçar vampiros, que se escondem entre os habitantes da Base da Força Aérea Norte Americana, de Yokota – uma pequena enclave americana à 30 km de Tóquio.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

bixa, é muito bom!

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Se levar em consideração as histórias dos personagens o filme deixa muita coisa a desejar.Vale pelos gráficos,ação e bons momentos sombrios.

>Assistido em 25 de Março de 2025

roncete
Roncete

Como produto único, a drama te entrega nada ou pelo menos quase nada. A protagonista é bem clichê, se mantêm introspectiva e violenta... personalidade de quase todos caçadores de vampiros em todas as obras já feitas. A animação troca o realismo com personagem com traços exagerados, deu margem até pra uma piada infeliz comparando os traços afrodescendentes com de monstros. Não foi algo que tenha me despertado a conhecer o restante da franquia, porque de animação bem feita, nos anos 20 desde milênio estamos abarrotados.

jadson_freitas
O Pai dos Animes

Ponto de partida da franquia, bom filme !

senhorx
Wesley

Assisti só por curiosidade, ótima animação japonesa, a protagonista Saya lidera bem o filme, grandes cenas de ação, violência e momentos sombrios, a duração curta foi uma grande escolha para não ficar cansativo a história do filme, merecia ser mais conhecido.

Perfect Blue Paprika Akira Memórias Roujin Z
Animes Seinen*
por ktrix
Perfect Blue O Teste Decisivo O Grito O Grito Contos de Terror do Japão
Terror Oriental
por mortee
Vivendo uma Era de Ouro Amor Para a Eternidade Flores do Oriente A Árvore do Amor Uma Mulher, Uma Arma e Uma Loja de Macarrão
Made In China - Chineses/Hong Kong
por gracesoares