Não é de todo ruim. Aliás, a historia é nem feita e contada. E pelo que vi do filme não são zumbis e sim "Blood Suckers" ou vampiros, que depois que se apoderam do corpo das pessoas, transmitem seu "conhecimento cósmico". Aliás, em uma cena bem interessante eles contam sua jornada e que finalmente encontraram um lugar onde poderia dar um ponto final a sua existência e tentar entender o que há depois. Tirando as piadas ruins é um ótimo passatempo. Estranhou-me não ser distribuído pela TROMA.
Um vento alienígena transforma as pessoas em zumbis numa cidadezinha rural do Texas.
Tosqueira que tem alguns momentos divertidos, principalmente quando o general está em cena, e algum gore. Somente para quem curte um trash bem bagaceira. Assista por sua conta e risco.
Nunca tinha ouvido falar desse tenebroso slasher, e graças a "Darkflix" pude conferir. Meus Deus, o que foi que eu vi ? Esse posso garantir com 100% que foi o pior slasher que vi na minha vida, e se brincar foi o pior filme que num modo geral. É muito+muito tosco é o que posso dizer, não tenho mais palavras para distingui.
Vejo comentários em filmes ruins aqui no Filmow, filmes recentes, com uso de tecnologia e feitos a granel, o uso do termo "trash" por parte dos usuários. Bom, recomendo que para saber usar essa palavra com propriedade, assistam esse filme. Se considerarmos que Bad Taste é tido com um clássico por fãs do gênero, esse não fica muito atrás. Àqueles que assim como eu adoram tosqueiras nonsense dos anos 80, recomendo fortemente essa obra de arte.
Eita, Shyamalan! Entregaram tua fonte pra "Fim dos Tempos". Mas esse aqui é mais divertido. Hahahahahaha!
Não é de todo ruim. Aliás, a historia é nem feita e contada.