4 Set. 2015Duração
Evan Sanders é um funcionário obediente e sobrecarregado, preso em uma corporação de matar a alma, com sua bela colega de trabalho e namorada Amanda e seu melhor amigo Tim slacker. O mundo de Evan começa a desmoronar quando Amanda termina com ele e seu chefe Ted entrega sua promoção a seu inimigo Max. Quando seus colegas de escritório começam a passar por mudanças perturbadoras e vários corpos começam a se empilhar, Evan deve encontrar uma maneira salvar sua própria pele e, de quebra, reconquistar Amanda – além de resgatar os seus amigos.
O começo é meio enfadonho, mas depois fica bem legal de acompanhar.
Top 10 das maiores merdas lixos estrumes maldições imundas bostas toscas que já vi. Só terminei de ver fazendo outra coisa, mexendo no celular. Senão não dava pra ver tudo não.
Comédia sem graça que só começa a engrenar a partir dos 45 minutos quando declaradamente aparecem os vampiros e o sangue começa a aparecer. Os personagens não são carismáticos e em vez de simpatizar com eles eu fiquei torcendo pra que se dessem muito mal. As piadinhas são muito sem graça, completamente forçadas e que não conseguiam tirar nem aquele sorrisinho de canto. Acho que só nos últimos 15 minutos é que alguma coisa mais interessante começa a acontecer com o sangue escorrendo de monte, mas não é o suficiente pra salvar um filme que já tinha feito o cara dormir.
Pedro Pascal e Joey Kern <3
Custa à decolar, mas embalado por uma trilha de desenho (des)animado, o filme pega ritmo junto com a sacação dos empregados de que estão sendo
'sugados'