Bloodsucking Cinema

Bloodsucking Cinema (2007)
Bloodsucking Cinema
3.3
Dirigido por Barry Gray (VI)
Data de lançamento 26 Out. 2007 Outras datas
Duração 56 min None

26 Out. 2007

Documentário que conta a história dos filmes de vampiro usando entrevistas com críticos, diretores e atores e cenas de clássicos do gênero, como “Drácula”, “Nosferatu”, “Entrevista com o Vampiro”, entre outros.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

graf
Graf

É mais uma propaganda do cinema de vampiros do que realmente uma peça documental. Falar sobre "Bloodrayne", uma das piores coisas já feitas com a idéia, chega a me dar dor de barriga. Mas tá, não promete muito e entrega exatamente pouco.

goremaster
Goremaster

Assisti esse documentário sobre filmes de vampiros no Cinemax. Vai do Nosferatu de Murnau até Bloodrayne do Uwe Boll, passando pelo Dracula de Lugosi, os filmes da Hammer com o Christopher Lee, até filmes mais modernos, como Anjos da Noite e Van Helsing.

O documentário destaca e traz algumas curiosidades sobre ótimos filmes como "Um Drink no Inferno", "Garotos Perdidos", "Inocente Mordida" e "Blade". Em compensação perde tempo com alguns abacaxis, como "Rainha dos Condenados" e o já citado "Bloodrayne".

Entre os entrevistados temos ases da maquiagem e efeitos especiais, como Stan Winston e Greg Nicotero; diretores, como John Landis e John Carpenter; e até atores, como Cheech Marin e Kristana Loken. Senti falta da "Hora do Espanto". Nota 9.

lobato85
Thiago Manzo

Tem no youtube...

jonathan_on
Jonathan

Onde é q o pessoal viu esse filme? Nem no Pirate Bay, nem no Kick Ass eu achei nada!

Elenco de Bloodsucking Cinema

Kristanna Loken 8 110