Compartilhe "Wolfman's Got Nards" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Este documentário sincero explora o poder do filme cult contado através das lentes do clássico The Monster Squad (1987) e o impacto que causou nos fãs, elenco, equipe e na indústria.
Documentário sensacional, nostálgico e muito bacana pra quem é fã de Deu a louca nos monstros. Várias curiosidades sobre a produção, elenco, entrevistas e também destacando a presença dos fãs. Vale muito a pena ser conhecido.
Sempre sonhei em ver um documentario do filme Deu a Louca nos Monstros e finalmente consegui, e um documentario que fala dos bastidores de como foi feito cada cena e dos atores do filme, muito bom ainda mais para quem e fã desse filme.
No Amazon Prime com o título "Deu a Louca nos Monstros: O Segredo do Sucesso". Valeu, Amazon!
QUE DELÍCIA DE DOC
(até chorei)