29 Julho 2011Duração
É 1940, o exército alemão está transbordando suas soldados por todo o continente europeu, fazendo indiscriminadamente milhares de abate. Na Frente Oriental, um grupo heterogêneo de combatentes da resistência, liderados por Nathaniel e Vadge, lutam bravamente contra o flagelo nazista.
Boll veio apenas pela chacota.Não há nada que possa ser salvo aqui.Comédia extremamente ruim,nem na paródia consegue divertir.O humor negro traz repletas frases que podem ser levadas pra vida.
>Maratona Uwe Boll - Assistido em 17 de Janeiro de 2024
classico
Uma coisa é inegável: Uwe melhorou um bocado como diretor.
Não que ele esteja lá grandes coisas, mas, saiu do fundo do poço mais fundo e tá em algum lugar deste poço de coisas ruins. Um dia ele talvez saia de lá.
O filme é uma comédia escrachada, nonsense, satírica e mil outros subgêneros da comédia: e não consegue acertar em nenhum deles! A Blubberella é um personagem que as vezes conquista (mérito da atriz Lindsay Hollister), mas, em um roteiro tão ruim assim, coitada, ela nada pode fazer.
Enfim, de qualquer forma, fecho minha breve análise com uma das frases que tem no filme e que sintetiza a dinâmica do roteiro: "Querida, não temos negros neste filme, então as putas provavelmente vão morrer primeiro, portanto, você não deveria ficar debaixo do holofote assim".
O que o Uwe Boll chama de humor eu chamo de demência, kkk, bah a Lindsay Hollister é simpatica, mas a historia me lembra o filme Postal do msm diretor, so que pra um publico mais jovem. Pelo menos o diretor segurou firme a camera a não deixou ela quase cair no chão, kkk, ta melhorando na tecnica.
A sinopse diz tudo do filme "chutar traseiro com traseiro " uhuuu
não tem coisa mais normal q isso.
kkkkkkkkkk