Blue Boy

Data de lançamento 9 Fev. 2019 Outras datas
Duração 18 min None
Status Em Exibição

9 Fev. 2019

No Blue Boy Bar, em Berlim, jovens homens do Leste Europeu se sentam e falam sobre seu trabalho. Eles são profissionais do sexo. Nós os olhamos e eles nos olham.

Nenhum elenco encontrado.

kalila
LuKhalila

Tenho outra concepção sobre como construir um documentário. Sobretudo no que diz respeito às questões éticas.

brunoalvesteatro
Bruno Alves

A proposta é interessante, mas vai perdendo a força em muitos momentos

william_p_monte
William

Me incomoda profundamente o som do espaço do computador para dar play e stop no início e ao final de cada áudio. Os depoimentos como parte importante do filme, e consequentemente o tratamento do som, me fazem desacreditar que tenha sido escolha estética deixar esses clicks que nem se estabelecem e nem desaparecem.

pseudokane3
Wesley PC>

O projeto é muito bom, mas o filme decai, em impacto, do meio para o final. Não sei se confundi o que vi com a minha apreciação erótica dos michês, mas há uma progressão nos depoimentos sobre involuntariedade da "profissão" sexual, de modo que os gritos que surgem durante os créditos finais fazem desconfiar dos procedimentos éticos do diretor, não obstante estes serem lidos logo na abertura. Desconfiei do que vi. Fui iludido pela beleza física de alguns dos "intérpretes". Esse descompasso talvez provenha do filme, portanto... (WPC>)

pdrhm
Pedro

Lindo e real. O último depoimento foi muito muito intenso.

Listas com o curta

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Tangerina Querelle Garotos Tensão Sexual, Volume 1: Volátil Contra Corrente
muito ou mais ou menos gay
por tratasedejose
Minha Adorável Lavanderia Almas Gêmeas Como Diz a Bíblia Direito de Amar Tatuagem
Filmes de temática LGBTQIAPN+
por r.b.lima

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: