Blue Dragon

Blue Dragon (2007)
Burū Doragon
2.8
País de origem Japão 🇯🇵

Shuu, o protagonista do anime, sai em busca de um mestre para treiná-lo, e acaba conhecendo pessoas que estão atrás de um poder conhecido por "Blue Dragon"; mas mal sabem eles que o fracote Shuu é o dominador desse poder (nem mesmo ele sabe disso ainda).

Anime dirigido por nada menos que Akira Toriyama (criador de Dragon Ball) e Hironobu Sakaguchi (criador de Final Fantasy), sendo baseado no jogo de RPG com mesmo nome, que se tornou um mega suceso para o Xbox 360 no Japão!

Possui 51 episódios, de aproximadamente 24 minutos cada.

Nenhum elenco encontrado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

sledhummer
SledHummer

O anime é fraco e a dublagem brasileira que ele recebeu pelo horrível estúdio, The Kitchen, o deixou pior ainda. Foi um dos piores trabalhos de dublagem que eu já vi na vida, os dubladores não sabem atuar, não possuem a menor técnica e nem mesmo têm talento pra tal ramo. Certamente esses dubladores não tem o registro de atores profissionais, o que faz desse estúdio, clandestino (pelo menos no Brasil), mas como ele reside em Miami, escapa de uma punição que com certeza levaria estando no Brasil. O mais revoltante é saber que há estúdios competentes o suficiente pra tais serviços aqui, mas as emissoras e distribuidoras preferem contratar estúdios de fundo de quintal pra poupar gastos que teriam contratando um estúdio profissional, eles preferem pagar pouco em troca de um serviço ruim, do que pagar o preço justo por um serviço de qualidade. Eles são os maiores culpados pelo próprio fracasso.

malcomteodoro
Malcom

Anime não conseguiu transmitir 20% do que é o jogo. Fraco.

rafaellalidyy
Rafaela

Legal.

dudufranco9
Dudu Franco

O game é mais da hora

cleitonde
De Lima

eu muito quer mais bonito !! tv

Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas
Ataque dos Titãs (1ª Temporada) Elfen Lied Another Arslan Senki Hellsing
Animes - Assistir
por rafa9000
A-Channel Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Ano Natsu de Matteru Another Ao Haru Ride
Anime
por bvic19