Boca Juniors: O Filme

Aguardando revisão.
Boca Juniors: O Filme (2015)
Boca Juniors 3D: The Movie
3.9
Dirigido por Rodrigo H. Vila
Data de lançamento 27 Ago. 2015 Outras datas
País de origem Argentina 🇦🇷

27 Ago. 2015

108 minutos Classificação indicativa de Boca Juniors: O Filme: L - Livre para todos os públicos

Com Diego Maradona, Carlos Tevez e Román Riquelme. Um documentário que relembra os melhores momentos dos 110 anos do time de futebol argentino Boca Juniors, considerado por muitos um dos melhores times do mundo.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

jeffhribeiro
Jeffh Ribeiro

Sou suspeito em falar do filme, por ser apaixonado e "hincha de Boca" desde aquele primeiro gol do Riquelme na final da libertadores de 2007.
Mas vamos lá,um filme que através da fotografia mostra a paixão e relação da torcida com a La Bombonera e também se concentra em mostrar paixão de ser um "Xeneize" nas conquistas e nas adversidades e seus grandes jogadores que vestiram e fizeram história com essa camisa "azul y oro".
Isso tá mais pra uma declaração de amor do que qualquer outra coisa, mas o futebol é isso, é paixão, entrega, garra, sofrimento e imprevisível.
Como torcedor:
"La Bombonera não treme, ela pulsa como o coração do torcedor do Boca"

knuclehead77
Rafa Knuclehead

Sensacional esse documentário, pra quem é torcedor de vdd fanático por futebol entende muito bem o sentimento dos torcedores do clube e sem contar q a festa dos kras na bancada é feroz

flavionavarro
Flávio Navarro

Muito bom o documentário, demonstrando a paixão do torcedor com o clube.

gabrielneves96780
Gabriel Neves

Realmente, é um estádio e uma torcida diferentes.. fui e é uma atmosfera incrivel
e o filme capta muito bem isso

a parte interpretada achei meio chatinha, mas ok.. bom filme!

marcelosaccomann
Marcelo

A La 12 sem dúvida nenhuma é uma das mais (isso se não for) piradas e insanas torcidas do mundo!
Espero muito um dia conseguir assistir um jogo do Boca lá no meio dessa galera.
Bom... quanto ao filme:
Ele consegue transmitir bem a mensagem do que é ser doente pelo Boca. Na realidade, ele transmite bem o que é ser doente por qualquer time da Argentina, muito embora o mesmo não dá o braço a torcer, fazendo crer aquele papo romântico de todo torcedor que ser Boca é único e coisa e tal. Óbvio que o sentimento por cada time é uma coisa única, mas de forma geral não é difícil de observar como todo hincha argentino é alucinado por seu time.
Por fim, para qualquer admirador das hinchadas argentinas como eu sou, qualquer filme sobre qualquer time de lá é essencial. Esse não é diferente.

Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Histórias Mínimas Nove Rainhas O Segredo dos Seus Olhos Sétimo
Cinema Argentino
por hiratamrw
007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra o Foguete da Morte 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007 Contra o Satânico Dr. No
BRASIL, nos filmes estrangeiros
por leobalneario
#chicagoGirl: The Social Network Takes on a Dictator #Rucker50 3 Minutos, Um Abraço 7 Denúncias: As Consequências do Caso COVID-19 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Documentários
por leobalneario