Bokura no Gohan wa Ashita de Matteru

Bokura no Gohan wa Ashita de Matteru (2017)
僕らのごはんは明日で待ってる
3.9
Dirigido por Ichii Masahide
Data de lançamento 2 Jan. 2017 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

2 Jan. 2017

Hayama Ryota (Nakajima Yuto) e Uemura Koharu (Araki Yuko) são estudantes do ensino médio. Ryota é um rapaz de poucas palavras, enquanto Koharu não tem medo de expressar o que pensa e possui uma personalidade brilhante. O filme acompanhará a vida desse jovem casal apaixonado desde o primeiro encontro até o casamento, ao longo de sete anos.

mara_a
Mara

Linda história de amor, filme maravilhoso. ❤️❤️

ruh24
Ruth

Esse filme é uma graça. Kawaiii <3

aes-senpai
Adriano

O semblante da perfeição!
Quem liga para os críticos quando um filme pode representar a vida de alguém na telona.
"Bokura no Gohan wa Ashita de Matteru" tem uma história comum, mas muito bem escrita com uma narrativa cronológica perfeita.
A comédia de flexão de gênero também está presente, adorei, não é todo dias que vemos mulheres tomando iniciativa e pegando no pesado e homens fazendo coisa leves e domesticas, com base em uma novela de Maiko Seo, "Our Meal for Tomorrow" de Masahide Ichii é outro drama romântico pouco convencional.
No elenco temos Ryota Hayama (Yuto Nakajima), estudante de ensino médio (Nakajima é um membro da popular boy boy Hey! Say! Jump), mas é um solitário e sensível, quando o filme começa. Então, uma garota de sua turma, Koharu Uemura (Yuko Araki), pede-lhe a parceria com ela em uma corrida de saco...
Trabalhando a partir do próprio roteiro, o filme segue o relacionamento reverso de gênero - cara emocionalmente vulnerável e garota sem sentido mentalmente primordial...
A história também apresenta voltas de tramas frequentemente vistas, tanto médicas como românticas, embora seu tratamento delas seja mais original do que o normal.
"Bokura no Gohan wa Ashita de Matteru" é uma historia de amor qualquer mas para mim é uma das mais impressionante e fofa que já assisti. Vale a pena assistir!

O Clã das Adagas Voadoras High School Debut Confissões High School Musical - China Hanamizuki: Que o Seu Amor Floresça Durante 100 Anos
Filmes orientais
por pridawson
Meus Dias Chuvosos I Give My First Love to You A Concubina do Imperador Hirunaka no Ryuusei The Magician
Filmes asiáticos
por kimberlyn
Eu Sou um Cyborg, e Daí? O Homem de Lugar Nenhum O Garoto Lobisomem Hope Boneca Inflável
Filmes Asiáticos
por ichyuuki