"Knuckleball!" é a história de alguns poucos arremessadores na história do baseball que foram forçados a recorrer ao arremesso com menos credibilidade no esporte.
O filme traz a vida dos dois únicos arremessadores de "knuckleballs" em 2011: Tim Wakefield e RA Dickey e as diferentes buscas dos dois em dado momento na carreira: um ainda é um "knuckleballer" quase novato, enquanto outro busca sua 200ª vitória na Major League.
Documentário muito bom, mas só irá apreciar obviamente quem gostar e entender de baseball, o que é raríssimo aqui neste país.
Tim Wakefield foi um pitcher incrivel, chegar a 200 vitórias na MLB é big deal, é coisa muito grande, e ele fez isso com o arremesso mais mal visto e não confiável da história!
O R.A. Dickey também não é fraco não, fiquei impressionado quando mostrou que ele nasceu sem um tendão lá no braço que passa pelo cotovelo, coisa de maluco hauhauhau Só senti falta de falarem dos abusos sexuais que ele passou na infância, mas isso deixaria o documentário fora da categoria "para familia toda"
Também foi gravado em boa hora já que em 2012 o Dickey ganhou o Cy Young, primeiro Knuckballer da história a ganhar isso, nem Phil Niekro outro monstro em vitórias (mais de 300) e em strikeouts (mais de 3 mil) conseguiu isso.