Randy Daytona (Dan Fogler), ex-jogador e fenômeno do ping-pong, é obrigado a voltar à ativa quando o FBI precisa de sua ajuda numa missão secreta. Randy quer novamente ganhar e ainda descobrir o assassino de seu pai.
Assisti já esperando por uma galhofa desgraçada, e é...mas nesse caso eu deixei as expectativas tão baixas que eu acabei rindo mais do que poderia imaginar. Parte das risadas foi por conta do personagem cegueta do James Hong. Esse Dan Fogler, que é uma mistura de Jack Black com Mauricio Meirelles, quando vi ele em The Walking Dead nem imaginei que no passado ele se arriscou como ator de comédias...não era um fiasco total, apesar de sempre passar a imagem de ser um Jack Black da shopee, e como o próprio Jack Black já é um puta overpower não tinha como ter muito futuro... Um dos grandes atrativos desse filme é a quantia de atores casca-grossa no elenco, vários nomes mais ligados aos filmes de ação como Christopher Walken, Cary-Hiroyuki Tagawa, Robert Patrick e o próprio James Hong. Desligue o censo crítico e divirta-se!
Don Fogler é um gorducho (quase) engraçadinho mas não o suficiente para carregar o protagonismo, no mínimo garante um ou outro momento cômico nas partidas excêntricas de ping-pong (em 2014 tentou bancar o cineasta ao realizar o stoner-movie "Don Peyote"). Raramente comédias sobre esporte funcionam pra mim. As melhores surpresas foram encontrar a minha eterna Nikita Maggie Q, Christopher Walken de Feng (??!!) e umas rápidas participações de Robert Patrick e Terry Crews. Uma asneirada assistível. Primeiro filme dirigido por Robert Ben Garant (o oficial Travis Junior da irresistível série "Reno 911!").
Podia ser um Golpe Baixo ou Com a Bola toda, tendo foco no esporte, mas o Ping Pong foi deixado de lado, para focar em ser filme ruim com poucos momentos engraçados..
A perfeição existe! Um dos grandes filmes de comédia que eu já vi! História foda, fazendo analogia a filmes de luta só que com ping pong, trilha sonora excelente e personagens bem carismáticos. Nota 10
Porquê um filme idiota é assim que tem que ser feito hahaha assim que funciona, assim que eu adoro, fazer o quê?! Isso aqui é ótimo!