Gary Houseman (Scott) é um super entusiasmado zelador de Ensino Médio que leva os perdedores do time de tênis da escola para as finais estaduais quando o técnico morre. O audacioso e as vezes insultante novo técnico tenta inspirar esses perdedores não só a ganhar, como também a se defenderem. Apesar de suas táticas não-ortodoxas, incluindo motivar a estrela do time com uma stripper, o seu coração está no lugar certo.
04/03/2026
passou o tempo legal
Sofrível de tudo!
A dublagem é super robotizada e sofrível pra ver o filme!
Grata surpresa em ver a bunda do ator que fez o Stiffler do filme American Pie!
quem tiver ele dublado e quizer trocar e so falar [email protected]
Fraco são poucas as partes engraçadas.
Tenho que parar com essa mania de assistir a filmes apenas por causa de um ator específico, ou porque gostei do pôster, ou por qualquer outro motivo banal que seja, pois dessa forma só ando me deparando com bombas.
Fui ver o filme pelo Seann William Scott e pelo Brando Eaton, me deparei com um dos filmes mais fracos que já vi na vida, completamente sem graça, com piadas provavelmente que matariam de rir uma criança de quatro ou cinco anos, sem falar que o roteiro não prende a atenção de quem assiste em momento algum.
Completamente passável, chega a misturar um drama esportivo no meio do filme, mas nem isso salva do fracasso, total desperdício de tempo assistir a essa “comédia”.