Um hindu e uma muçulmana se apaixonam e se mudam para Mumbai, onde eles têm dois filhos. No entanto, as rebeliões motivadas pela intolerância religiosa ameaçam a família.
Esse filme me comoveu de uma forma que eu nem esperava porque prega justamente o que eu penso...nossa religião deveria ser o amor como disse Dalai Lama... nada justifica uma guerra santa, nada justifica qualquer tipo de guerra.
Vini, eu também estava muito confusa com isso, mas a Isa me esclareceu: eles estavam cantando em outra língua (acho que tamil) e o som estava em hindi!
EXCELENTE!!
amei esse filme estava doida para ver e quando vi fiquei muito feliz de nao ter jogado fora meu tempo,e muito bom mesmo quem nao viu tem que ver.
Carol, ah então deve ser isso mesmo, eu percebi que as músicas estavam em hindi mais eu não lembrava que o filme era tamil rsrs
Agora que eu sei eu preferia ter visto na versão original no Idioma Tamil!