Começando pelo romance, altas cenas no primeiro ep., e daí descobrimos q a guria traiu ele de absurdamente. Ai ela dá aquele showzinho lá no dia do casamento acabando com ele - depois sabemos q foi por dinheiro. Pouco depois ela se arrepende e diz não ligar pro dinheiro?! Personagem totalmente inconsistente. Legal seria se ele tivesse feito a "vingança" q falou de aparecer com outra mulher. Mas não, ele continuou lá sendo humilhado por causa dela.
Daí a confusão escala e ele quase é morto milhões de vezes. O coerente seria ele ter fugido com o dinheiro, não fez sentido ele continuar por lá daquele jeito.
Depois, aquele novela mexicana do vilão ser pai dele. No fim, a vingança dele foi bem fraquinha e ele continuou como servo da família. Ele percebe seu vazio e saí por ai com barquinho de novo? Sério esse final?!
Como se não bastasse colocam o guri lá pra matar o único bonzinho da família e terminam.
arranjaria outras maneiras para viver, ele estava deprimido e a raiva é uma fonte de vida pra ele. Essa de ir pro mar se matar, foi que ficou subentendido, parece que foi uma saída muito fácil pro roteirista. E outra esse final semiaberto não deu certo.
Um dorama, que tem romance, drama, suspense. Atores sensacionais, Park Hyung, que ator bom, química muito boa, com a protagonista. Me prendeu do ínicio ao fim, porém o final de corações enterrados, não irá agradar todo mundo, pq deixou algumas pontas soltas, que até achei interessante( não sei se terá uma continuação). Fiquei surpresa, que geralmente, doramas eles amarram direitinho até o final. Vale a pena.
Com a morte do irmão do protagonista, fiquei curiosa, o que aconteceria com o depois. Don Juh, acabou deixando entrar na casa da sua amada, dois personagens, mãe e o filho( do presidente, que tem demencia), aos poucos se mostraram ambiciosos e crueis em suas escolhas.
Tava bem interessante, mas o final... foi tipo "que?!"
Tá com cara de que vai ter segunda temporada, vamos ver
Prometeu tudo, entregou nada. Esperei tanto para ver uma vingança de verdade.
Gente quem criou essa estória mais sem pé nem cabeça?! Assisti para apoiar o ator, mas foi ruim com força.
Sem noção.
Achei o final coerente........mas, não gostei.
Um personagem como o Don Ju,
E outra esse final semiaberto não deu certo.