Agora com trinta e poucos anos, Xavier (Romain Duris) trabalha como escritor de telenovelas e jornalista free-lancer, mas sonha poder ser livre para escrever suas próprias histórias. Ele continua em contato com sua ex-namorada Martine (Audrey Tautou), agora mãe solteira. Dividido entre Wendy (Kelly Reilly), a amiga britânica, e uma modelo, Xavier conta com a ajuda de Isabelle (Cécile de France), sua amiga lésbica, para encontrar o verdadeiro amor.
O maior pecado do roteiro aqui foi esquecer dos demais companheiros de casa, o que acabou por transforma a ótima comédia do primeiro, num filme de romance nesse segundo; não que seja um filme ruim, ao contrário, mas se tive outro titulo, com personagens com outro nome, não faria diferença nenhuma. Nota 7,0.
Muito bom, mesmo tendo mais de 2 horas de duração o ritmo e a história é tão boa que o tempo passa voando, com certeza essa é uma das minhas trilogias favoritas.
Perfeito, aliás a trilogia é perfeita.
Amadureceu adequadamente, e não achei arrastado. Preciso rever.
Gostei da sequência e o reencontro dos personagens, ainda prefiro O Albergue Espanhol que ficou marcante.