Bonecos Infernais

Muñecos infernales Outros títulos
3.3
Dirigido por Benito Alazraki, Paul Nagle
País de origem México 🇲🇽
Classificação indicativa de Bonecos Infernais: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quatro homens são amaldiçoados por um sacerdote vudu por terem roubado um ídolo sagrado de seu templo. Logo, um grupo de “homens bonecos” assassinos vão atrás dos homens e suas famílias.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

mayconguedes13
Maycon Guedes

Película mexicana que rende bons momentos e agrada mesmo com seu ritmo lento. O melhor são os bonecos - ou seriam anões fantasiados com uma máscara que deixa suas feições macabras?

leandro2112
Leandro 2112

Bonecos Infernais é um bom filme mexicano, dirigido por Benito Alazraki , que tem uma ideia bastante original, mas infelizmente mal executada em certos momentos.

O destaque fica para o bom desenvolvimento da história principal e a trilha sonora que sempre ajuda a cada cena macabra. Ainda tem o envolvimento de crenças mexicanas voltada para o ocultismo, isso é muito bem abordada e soma bastante no total da obra.

O lado negativo fica por conta dos bonecos assassinos que quando agem provocam mais risada do que pânico ao espectador (só em digitar agora já estou rindo) e o covil do vilão ter uma bola de baile (sim, igual aquelas de Embalos de Sábado à Noite), também deve um pouco na construção dos personagens e que por sua vez são interpretados em um nível bem fajuto.

No geral é um filme razoável, que tem seus bons e maus momentos.

*** (Bom)

Elenco de Bonecos Infernais