Emily and Eden Stevens escape one violent situation only to dive head first into another. Terrified and alone they are stranded in the dark woods only to be chased into a horrific scene in a house or horrors. They must work together to get out alive. But what is worse? What is on the inside or out?
Eu cheguei até este filme procurando um filme de lobisomens. Além de ser um filme de lobisomem, Bonehill Road tem algo a mais que deve agradar aos goremaníacos.
Bonehill Road é claramente dividido em 3 partes, de cerca de meia hora cada uma. Na primeira parte os lobisomens surgem, na segunda parte eles somem e na terceira parte eles retornam com força total.
A segunda parte, pra mim, consegue ser mais assustadora do que os lobisomens. É muito violenta, cruel e o gore impera nessa parte.
O visual dos lobisomens pode não ser de primeira, mas pelo menos está longe daqueles lobisomens mal feitos de CGI. A única cena de transformação do filme eu achei bem nojenta.
Mesmo pessoal de Clownado, inclusive a gordinha que adora ficar pelada. Tão ruim ou pior que Clownload também. A cena pós créditos com a banda cover de Kiss até que ficou divertida, mas o filme é uma grande merda.