Bones (12ª Temporada)

Bones (12ª Temporada) (2017)
Bones (Season 12)
4.2
Data de lançamento 3 Jan. 2017 Outras datas
Status Em Breve

3 Jan. 2017

518 minutos Classificação indicativa de Bones (12ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Depois de diversos rumores a respeito de um possível cancelamento de Bones na 11ª temporada, a Fox decidiu seguir em frente com mais um ano da produção. No entanto, este será o último, já que a série foi renovada para a 12ª e última temporada na televisão norte-americana.

Segundo o TV Line, 12 episódios foram encomendados para o último ciclo, com a promessa de uma conclusão "significativa e satisfatória" para os fãs.

"Não podíamos estar mais empolgados em ter mais uma temporada, para que possamos dar ao show, aos personagens e aos fãs o fim que eles tanto merecem. Além disso, sabendo que existirá um 12º ano, podemos escrever o melhor season finale possível para o ano 11, um que, esperamos, deixará os fãs empolgados pelo que virá nesta temporada final de Bones", declararam os showrunners e produtores Jonathan Collier e Michael Peterson.

murilo2015
Moço

Uma das melhores séries que já assisti, com certeza.

Foram 12 boas temporadas e isso não é fácil.

Assistido em 22/09/2025.

nandasales
Nanda Sales

Que final! Adorei acompanhar essas 12 temporadas. Sentirei falta.

carol_b
Carol...

Já estou me sentindo orfã... Kkkk

biakozla
Beatriz Kozlakowski

Vou sentir falta! Poucas séries mantiveram a qualidade ao longo de tantas temporadas como foi com Bones. Pra sempre meu xodózinho <3

jaquers
Jaqueline Rodrigues

Bones foi uma série que conseguiu manter sua qualidade em durante as 12 temporadas, coisa que nem sempre acontece com séries longas. Gostaria apenas de destacar alguns pontos de modo geral:

*A morte de Sweets: acredito que tenha sido um baque para todos os fãs da série, pois ele saiu no momento em que ele estava no auge (infelizmente para nós, fãs, o ator saiu para se dedicar a outros projetos), então a saída dele era inevitável e deixou muitas saudades.
*O personagem James Aubrey: carismático e divertido, a princípio tive a impressão de que ele seria apenas um pobre "substituto" do Sweets, mas conseguiu me conquistar com suas tiradas engraçadas e expressões faciais hilárias e vício em comida, pena que não foi inserido na série antes, ele teria sido bem mais aproveitado. Achei o término dele e da Jéssica muito repentino e forçado, com certeza se eles tivessem sido inseridos na série antes, daria para trabalhar melhor o relacionamento deles.
*A morte de Max: fiquei super triste com a morte do personagem e acho que foi desnecessária, só fiquei confusa porque em alguns episódios em que ele apareceu, fiquei com a impressão de que ele estava escondendo uma doença grave de Bones e eu jurava que ele morreria assim.
*Acidente de Hodgins: um dos personagens mais engraçados e o meu favorito. Fiquei muito triste e com o acidente e irritada com o período que ele ficou insuportável, mas achei muito bacana o período de superação dele, apesar de ter esperanças de que ele se recuperasse.
*A volta de Zack: achei corrido e vago, assim como foi sua saída da série (por problemas de saúde, eu sei), mas sempre achei que a justificativa para a saída do personagem deveria ter sido mais verossímil, de acordo com a personalidade do personagem (nunca engoli a história da relação dele com Gormogon. Zack assim como Bones é personagem extremamente inteligente e racional, que não se deixariam manupular facilmente por um maluco canibal que segue rituais místicos). Como o personagem ficou muitos anos sem participar da série, senti falta de uma justificativa mais sólida para o seu retorno, apesar de ter ficado feliz com a volta do personagem. Me divertia bastante com ele e Hodgins no laboratório.
*O que aconteceu com o personagem Finn Abernathy? Ele simplesmente desapareceu depois do término com a Michelle na 9ª temporada. Achei super triste ele ser descartado assim, nem apareceu no casamento da Camille.

E chegamos ao fim. Confesso que já estou com saudades, me diverti muito assistindo essa série.

Alias Grace A Louva-A-Deus American Crime (1ª Temporada) American Crime (2ª Temporada) American Crime (3ª Temporada)
Investigação Marota
por falcacy
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
Adultos (2ª Temporada) Star Wars: O Mandaloriano e Grogu Gary Memória de um Assassino (1ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da STAR+ STREAMING
por jadson_freitas

Elenco de Bones (12ª Temporada)

David Boreanaz 24 696

David Boreanaz