O dublê fracassado Luo e seu cavalo se tornam uma sensação da mídia social da noite para o dia quando sua luta na vida real com cobradores de dívidas se torna viral. Para evitar a perda do cavalo, Luo pede ajuda à filha e ao namorado dela..
menos 25/30 minutos ajudaria demais parece uma homenagem a profissão de duble e a carreira do Jackie, mas como filme mesmo funciona pouco em todos os quesitos Arranca uns sorrisos pela nostalgia mas a história em si não
Faz um tempo que não assisto filme do Jackie Chan e apesar de ser meio batido esta exploração dramática com animais, sempre arranca um sorriso ou lágrima, ou ambos. Bom.
Bom rever Jackie Chan, mas a história também achei confusa e mal conduzida, apesar da temática dos dublês que é pouco falada, isso é um mérito positivo.
Achei o roteiro confuso, o enredo é uma mistura de homenagear a profissão de dublê com uma tentativa de emocionar colocando um cavalo na jogada. Sei lá , achei mal feito muitas coisas.
menos 25/30 minutos ajudaria demais
Arranca uns sorrisos pela nostalgia mas a história em si não
Pai, mãe e Val; 23/11/2025.
Sessão da Tarde, Globo em 26/09/25