11 Março 2007Duração
A formatura está chegando e três amigos da Universidade do Texas decidem atravessar a fronteira até o México para comemorar com festas, bebidas e mulheres. Tudo ocorre como o planejado, até um deles ser raptado por uma gangue de contrabandistas, que oferecem suas vítimas em um ritual sádico para, supostamente, conseguir proteção divina. Resta saber o que o destino reserva para os três jovens. Um filme eletrizante e brutal, baseado em uma história real.
Não sei por que mas sempre senti que o México tem um ar meio satanico. Passa uma vibe de bruxaria, ocultismo etc.
Bem... em questão de fotografia, ambientação, a arte visual no sentido geral é bem pobre. As atuações são fraquíssimas, a história é simples porém eficaz. Tem inicio meio e fim bem alinhadinhos. Tem mesmo a cara de um filme dos anos 2000 a 2010, o que me agrada bastante pois me lembra muito a fase onde eu mais assistia filmes de terror. Foi legal a experiência de assisti-lo. Não é um filme ótimo, mas também não é dos piores, e saber que é baseado em uma história real melhora mais ainda a coisa.
A SACRIFICE WILL BE MADE AT THE BORDER, tradução, " um sacrificio será feito na fronteira", claro que por obstante caso estivermos retratando o delimitador geografico humano de IMPRESTAVEIS homo sapiens em uma maioria consideravel segundo estatisticas jornalisticas oficiais o qual atende por fronteira estados unidos Mexico, somente o fato de Pertencer ao lado deste LIXO intitulado de pais pertencente a America do norte, o qual no maximo colabora para com seu " vizinho de muro " este sim relevante com tudo o que nao presta, a começar por sua gente, ja trata se um " sacrificio " terem nascido por lá, de forma que logico tendo como base um pouco do que a setima arte tambem o proporciona, ou seja a invencinice roteristica para fins mercantins distrativos, creiam que tal literal "divisor de terras " entre pais desensolvido e ingovenavel pela violencia Desmedida o qual fará destes americanos yankes intrometidos, vitima de sua propia Estupidez mental ao se aventurar no que conheciam, em meio ao incerto por intermedio deste OTIMO longa metragem ha exatos 18 anos, bastante o fará juz no seguinte ditado, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", em outras palavras de que em se tratando de desenvolvimento aliado a segurança interna, Melhor se contentarem no que ja tem em mãos, e não pelo que PODEM nao vir a TER exatamente como suas Futilidades comportamentais gostariam pois afinal de contas bem ? vai que os " limites " da sorte ja o foram Ultrapassados e sequer perceberam agora quiçá tão pouco perceberão depois a tempo, e fim de papo, se e´que porventura ou nao me entendem. " Limitisticamente " NOTA 9.5.
Bem meia boca, tirando algumas cenas brutais pouca coisa se salva.
Começa bem,mas acaba sendo mais um filme de terror repetido na reta final.
>Assistido em 08 de Março de 2025
Que porcaria. O filme é insuportável, não acontece nada. Os cara passam o filme inteiro tentando saber o que aconteceu com o moleque lá e só nos últimos minutos que mostra alguma coisa.
Não tem nada de gore como muita gente falou - cena de violência não é a mesma coisa que gore.