Distúrbio Mortal

Distúrbio Mortal (2002)
Borderline
2.3
Dirigido por Evelyn Purcell

Uma dedicada psiquiatra, que ajuda perigosos criminosos a se regenerar, vive o pior pesadelo de sua vida quando um dos seus pacientes extrapola o limite entre a verdade e a fantasia.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

valmonteiro
Val

Fraquinho

ninguemninguem
ROBERTO

e no tocante a inutil tentativa em ressocializar lixos humanos ao inves de devidamente emplacar a defesa por recicla los, entenda se elimina los e ponto final bem ? com certeza nem eu tão pouco quaisquer outro homo sapiens junto ao seu perfeito juizo alem de cerebros em seus respectivos lugares, por obstante vulgo teria pena desta anta femea cretina travestida de psiquiatra ha exatos 17 anos, tendo em vista que uma sociedade que se preze o qual prioriza os cidadãos de bem pagadores de impostos e nada mais, não denota se vermes organicos para se importar com detritos portando braços e pernas, a nao ser claro se mortos, e por consequencia adubando a terra bem como alimentando as estas sim uteis minhocas propiamente ditas e fim de papo, sem negociações tão pouco a concessão de direitos que nao seja o de" permanecerem" mortos a sete palmos de terra outrora querendo ou não , resumindo doutores ou doutoras o qual burras demais a ponto de não conhecer o significado de efetiva limpeza das sujeiras do dia a dia, aprendam o que de fato tem de ser feito ou MORRAM junto com a m tres pontinhos os quais ganham a vida tanto faz, mesmo porque o modo de agir bem como se comportar, tambem faz jus a avaliação da necessidade ou não, de assim continuarem respirando. FRACO. " disturbicamente" duas estrelas.

josenatanaelmendes
José Natanael

Um bom suspense com história envolvente e várias reviravoltas que deixam o espectador sempre em dúvida sobre o caráter dos personagens e o bom e velho quem é o culpado? Boas atuações do elenco contribuem para a história ficar muito acima da média dos telefilmes, vale a pena conhecer essa produção.

contadormarcus
marcus christian

e os intitulados pscologos ou psiquiatras cujo inequivocadamente institulam se como eximios conhecedores da alma das pessoas, que no entanto caso partirmos do que de fato acontece junto a vida real o qual informações obtidas junto a faculdade em tese não tendem a ser suficientes a ponto de entender com maestria as dores e agruras internas do ser humano, tal discurso batido aqui executado por esta " pifia entendedora psiquica sem eda nem beira no maximo seria entendido como incompetencia ao invés de taticas de trabalho e nada mais, contudo questionamentos sociais a parte, longa fraco o qual muito um bom caminho a explorar devido a seu interessante tema, que no entanto ao descambar para o ilogico bem, é como um " prontuario medico a muito esquecido em meio as gavetas, quem em palavras diretas, alem de desatualizado, tambem e´ inutil, ao menos do ponto de vista artistico. FRACO." medicinamente " NOTA 6.0

pimentel81
Sandro Pimentel Martins

Fraquinho!!!

Cidade dos Sonhos O Homem Duplicado Psicopata Americano Garota Exemplar Clube da Luta
Psicológicos
por dougl4x
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio