O Afinador

3.5
Dirigido por Daniel Roher
Data de lançamento 29 Maio 2026 Outras datas

29 Maio 2026

109 minutos Classificação indicativa de O Afinador: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

As habilidades meticulosas de um talentoso afinador de piano o levam a descobrir uma habilidade inesperada de abrir cofres, o que vira sua vida de cabeça para baixo.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

rcos
RCOS
5 dias atrás

Essas conveniências de roteiro dos filmes de hoje me matam, um jovem com ouvido absoluto que pra musica, convenientemente descobre uma nova habilidade pra abrir cofres que no trabalho seguinte dessa descoberta sem querer se depara com um assalto à cofre , recebe o contato para trabalhos posteriores do ladrão q ficou impressionado pela habilidade do cara. Na cena seguinte seu pai ou avô vai parar no hospital, la ele descobre q o mesmo nao tem dinheiro e vai acabar tendo q aceitar o trabalho de ladrão. E que sistemas de câmeras sao esses que nao avisa aos donos das casas que existe movimento estranho dentro dela q obviamente nao sao eles lá, pq na minha casa avisa tudo, quando tem gente em casa, na porta de casa, movimento dos animais e o proprio sistema me avisa disso e os sistemas desses milionários nao tem? e o relogio q ele roubou pra dar de presente pra mina q era COINCIDENTEMENTE do cofre do maestro q iria oferecer uma vaga na orquestra dele, quais as chances de tantas coincidências? fora esse final anticlimático, pqp, difícil viu.

jeeef1999
J
1 semana atrás

a quebra de expectativas que esse filme proporciona é ótima, e o leo woodall tem um magnetismo em cena surreal. havana r l <3

joirj
JOI
1 semana atrás

Esse é o tipo de filme que se fosse parar nas mãos dos coreanos que produziram e dirigiram Rastros de um Sequestro, seria mil vezes melhor e só a minha opinião importa.

Dito isto, assistam Rastros de um Sequestro. Eu assisti na Netflix.

tomsouza
Tom
1 semana atrás

Baby Driver com menos dinheiro! Mas é bem feitinho e bom pra ver num fim de semana chuvoso.

marcushiran
Marcus Hiran Neves
1 semana atrás

que filme sensacional e além disso eu me identifiquei demais com ele, maravilhoso... a gente julga mas nao sabe a vida de ninguém, o erro está aí. cada um no seu quadrado, cada um na sua guerra. que mensagem. que delicia de historia. esse eu vou guardar pra sempre

A Empregada Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Jovens Mães Eu, Que Te Amei Família de Aluguel
📅 Calendário - Lançamentos 2026
por marceloorru