Bordertown (1ª Temporada)

Bordertown (1ª Temporada) (2016)
Bordertown (Season 1) Outros títulos
3.8
Data de lançamento 16 Out. 2016 Outras datas

16 Out. 2016

628 minutos Classificação indicativa de Bordertown (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Investigador-chefe Kari Sorjonen, sua esposa recuperando e filha adolescente mudando-se para uma pequena cidade para desfrutar de uma vida mais pacífica. Mas parece que a vida idílica que eles esperavam está longe de ser a realidade desta cidade na fronteira entre a Finlândia e a Rússia. Como o novo chefe de polícia, Sorjonen tem que usar sua mente brilhante e excepcionais habilidades dedutivas para investigar vários casos de assassinato, juntamente com um serial killer que está atormentando a comunidade. Mas ele vai descobrir logo que estes crimes sucessivos estão ligados não só entre si, mas também a sua família.

Tempestade | Teaser

Tempestade

la_criatura
harrison

Clichês policial, personagens sem carisma. Pra mim não deu... foi dificil terminar a primeira temporada!

devamarks
Devamarks

Boa série. Maratonei. Gosto do gênero, mistério, morte, investigação. Se é o seu caso, vá fundo. 3 temporadas, ainda não saiu a 4ª. Volto a insistir, gostar ou não, depende de qual gênero de filme aprecia. Abaixo há comentários afirmando não terem gostado, obviamente, não apreciam o gênero mistério, policial.

ingrid_mello
Ingrid

A série tem altos e baixos, mas é boa no geral. É bem dirigida, as atuações são boas. Tiveram 2 episódios muito bons. Vou continuar.

franradtke
Franciele

Não consegui ir além do quinto episódio, é tanto elogio por aqui que me sinto no mundo da lua! Nada me cativou, tudo muito lento pra depois ficar tudo muito corrido, tudo muito difícil de entender! Lento demais, da sono e ao mesmo tempo se não prestar atenção não entende nada. Enfim amo esse tipo de seriado, mas esse não deu pra mim...

milenmont
Milena Monteiro

É bom variar de vez em quando e sair do mote hollywoodiano! Eu gostei muito dessa série, apesar da fotografia repleta de cores melancólicas me incomodar um pouco, mas acho que teve tudo a ver com a série.

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
Alias Grace A Louva-A-Deus American Crime (1ª Temporada) American Crime (2ª Temporada) American Crime (3ª Temporada)
Investigação Marota
por falcacy
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Dark (1ª Temporada) Dark (2ª Temporada) Dark (3ª Temporada) A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada)
esto NØ es América - séries
por mavdrh

Elenco de Bordertown (1ª Temporada)

Ville Virtanen 0 6

Ville Virtanen