20 Junho 2016Sam Kazuko (Janella Salvador) é uma aspirante a cantora filipina que cresceu no Japão. Uma romântica incurável, ela acredita no conceito do "Red String of Fate", uma tradição japonesa que diz que uma linha vermelha invisível conecta as pessoas com suas almas gêmeas. Do outro lado, Kevin Sebastian (Elmo Magalona), um cantor adolescente muito popular nas Filipinas e filho de Mike Sebastian (Ariel Rivera), que popularizou a música "Born For You", não acredita em amor e destino, por causa do relacionamento complicado de seus pais. O amor em comum pela música é o que aproxima Sam e Kevin, mas também se torna um obstáculo para o romance deles.
Esse foi o meu primeiro drama filipino, fui assistir porque gosto muito de filmes filipinos, mas com isso eu descobri que os dois são completamente diferentes!
O filme, talvez por ser mais curto, consegue emocionar e prender a atenção muito facilmente, sempre com um casal muito fofo, mas aqui no drama, a história vai sendo desenvolvida muito lentamente, o casal fica em um vai e vem interminável, nada acontece e tudo vai sendo arrastado e quando acaba, parece que nada realmente aconteceu, parece que voltou para a estaca zero ;~~
E ao mesmo tempo você não termina satisfeita, pois várias coisas que eu esperava ver, não aconteceram.
A Sam deve ser louca né?! Como ela pode agradecer a Marge no palco, depois de tudo que ela fez?!
Não faz sentido nenhum. Marge roubou a música do Buddy, matou ele, humilhou Sam e Cathy publicamente, disse que as duas eram mentirosas, que não prestavam e é só essa bitch da Marge chorar um pouco, que tudo está perdoado?! *O*
Ela nem vai ser presa por roubado a música?! Isso é plágio e fraude... e sobre o assassinato do Buddy?! Como assim ninguém descobriu que ela o atropelou e deixou ele para morrer na rua?! Isso é muito frustrante e injusto demais, parece que eu estou com mais raiva de tudo isso do que a própria Sam ;*
Gosto bastante dessa temática "Red String of Fate", já assisti várias dramas que a utilizaram como base, por isso pensei que "Born For You" seria um outro sucesso, mas na verdade foi uma decepção.
O romance entre Sam e Kevin foi sendo arrastado, sempre com a desculpa de serem "amigos" e parceiros de dupla, mas vamos ser sinceros, esses dois não tinham coragem de assumir seu relacionamento.
Em nenhum momento do drama eles foram um casal de verdade e acabou o drama com eles não tendo nada.
E sério, quem mais achou SamVin um nome bem estranho?! ^^ HAHAHAHAHAHAHAHA'