Sianfong é uma advogado que trabalha para uma família criminosa em Hong Kong. Ele obtém evidências de que o genro desonesto de seu cliente rico, Tungseung, está roubando dinheiro da família. Tungseung envia uma gangue mortal de artistas marciais conhecidos como Dragões Verdes para silenciar Sianfong, que foge para a Tailândia. Um policial tailandês e artista marcial chamado Tong procura o advogado para que ele volte vivo para Hong Kong, lutando contra membros de gangues ao longo do caminho.
A Sahamongkol Film International produziu um remake do filme dirigido por Panna Rittikrai em 2004 com o mesmo nome "Born to Fight", o filme é estrelado por Dan Chupong e recebeu o título no Brasil de "Nascido para Lutar"
O Filme que inspirou Tony Jaa, ele parece imitar mesmo os movimentos do Panna Rittikrai que foi seu diretor nas sequencias de Ong Bak, além de ter dirigido o remake desse filme em 2004, a história é bem simples e tem algumas cenas de humor fora de hora mas nada diferente dos anos 80 e desse tipo de filme, a trocação parece ser tão verdade que acredito que alguns golpes acertaram realmente.
Atuações amadoras, excesso de replays , anos 80 e pancadaria de qualidade. Bom filme.
Pra quem curte filmes de pancadaria é um prato cheio, tem várias cenas do Panna Rittikrai lutando, o que eu não gostei muito é de ter tido replay em alguns golpes e também em umas cenas mais perigosas, mas eu até entendo, como foi um filme de orçamento baixo feito na dedicação pelo Panna Rittikrai e sua equipe, eles quiseram dar destaque em algumas cenas, e consegue botar no chinelo muitos filmes mais recentes de artes marciais que eu já vi pois as lutas são realmente muito boas. No filme tem também umas cenas de humor besta que pode incomodar quem assiste, mas não me incomodou já que sou acostumado a ver esse tipo de humor nos filmes de Hong Kong e achei até divertido. Eu li que esse filme inspirou o Tony Jaa a se tornar ator, e ele também tem um remake de 2004 que recebeu o título no Brasil de "Nascido para Lutar", já assisti também mas como não lembro de nada do outro não sei dizer qual é o melhor, preciso rever.