Boruto - Naruto Next Generations (10ª Temporada)

Boruto - Naruto Next Generations (10ª Temporada) (2022)
BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS
2.9
Data de lançamento 9 Jan. 2022 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

9 Jan. 2022

592 minutos Classificação indicativa de Boruto - Naruto Next Generations (10ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Ver página da temporada

Continuação da nona temporada de Boruto.

Producers: TV Tokyo, Aniplex, Rakuonsha, Shueisha

Freitas

ruim 3x

paused-2-0
Paused

desperdiçaram a melhor abertura(com animação incrível) o 1 encerramento (que quem cantou foi quem cantou a ultima temporada de naruto) e o 2 encerramento que foi muito bom. Tudo nesse arco que foi desnecessário, claro que não é filler(o que é triste de se dizer, já que prejudica a qualidade da canonidade do anime) , mas quem pular não vai sentir diferença. Alguns episódios com super animação e outros não,mas tudo em vão para esse arco que foi pior do que o arco do desaparecimento do mitsuki, depois de 2021 ser o melhor ano de boruto, 2022 vem com mais um ano medríoque sendo um anime totalmente desiquilibrado.
Apenas gostei muito do primeiro episódio da Tsubaki que foi o melhor da temporada.

[spoiler][/spoiler]
logo na segunda aparição de kagura no anime morreu sem evoluir nada.

andressapotter
Andy

E esse arco da vila da Névoa que não acabava nunca?? A história seria interessante, se não fosse tããããããão estendida. Teve vários episódios em que eu saí com a nítida sensação de que não tinha acontecido nada. E toda a ambientação com chuva e cinza o tempo inteiro não contribuiu em nada. Foi uma temporada bem sem graça, na minha opinião. O anime estava dando uma melhorada, mas essa deixou bastante a desejar.

joaoguilhermefragabreciani
João Guilherme

Horroroso um verdadeiro vexame, simplesmente jogaram toda animação e história no saco, essa temporada foi uma das piores coisas q já vi.

diego85inacio
Diego Inácio

Episodio 233 e 234, quanta falta de qualidade.
O anime esta cada vez mais se afundando.
Muito triste isso.

Naruto (1ª Temporada) Naruto (2ª Temporada) Naruto: OVA 1 - Ache o Trevo de Quatro Folhas Vermelho! Naruto (3ª Temporada) Naruto: OVA 2 - Batalha na Cachoeira Escondida. Eu sou o Herói!
Naruto
por zombiehunter
Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi Reincarnation no Kaben Mr. Nobunaga’s Young Bride Gintama Movie 3: Yoshiwara Daienjou Gintama: Monster Strike-hen - ONA
2000 ANIMES ASSISTIDOS
por jadson_freitas
Turma do Barulho Urusei Yatsura Special: It’s Spring! Take Off! As Misteriosas Cidades de Ouro Urusei Yatsura Movie 1: Only You Magical Angel Creamy Mami
Pierrot/Pierrot Plus
por rodolphonvrr

Principais Notícias

Elenco de Boruto - Naruto Next Generations (10ª Temporada)

Junko Takeuchi 5 30

Junko Takeuchi