9 Jan. 2022Duração
Você ainda não tem listas.
Compartilhe "Boruto - Naruto Next Generations (10ª Temporada)" com seus amigos:
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
ruim 3x
desperdiçaram a melhor abertura(com animação incrível) o 1 encerramento (que quem cantou foi quem cantou a ultima temporada de naruto) e o 2 encerramento que foi muito bom. Tudo nesse arco que foi desnecessário, claro que não é filler(o que é triste de se dizer, já que prejudica a qualidade da canonidade do anime) , mas quem pular não vai sentir diferença. Alguns episódios com super animação e outros não,mas tudo em vão para esse arco que foi pior do que o arco do desaparecimento do mitsuki, depois de 2021 ser o melhor ano de boruto, 2022 vem com mais um ano medríoque sendo um anime totalmente desiquilibrado.
Apenas gostei muito do primeiro episódio da Tsubaki que foi o melhor da temporada.
[spoiler][/spoiler]
logo na segunda aparição de kagura no anime morreu sem evoluir nada.
E esse arco da vila da Névoa que não acabava nunca?? A história seria interessante, se não fosse tããããããão estendida. Teve vários episódios em que eu saí com a nítida sensação de que não tinha acontecido nada. E toda a ambientação com chuva e cinza o tempo inteiro não contribuiu em nada. Foi uma temporada bem sem graça, na minha opinião. O anime estava dando uma melhorada, mas essa deixou bastante a desejar.
Horroroso um verdadeiro vexame, simplesmente jogaram toda animação e história no saco, essa temporada foi uma das piores coisas q já vi.
Episodio 233 e 234, quanta falta de qualidade.
O anime esta cada vez mais se afundando.
Muito triste isso.