Xaruto (1ª Temporada)

Aguardando revisão.
Xaruto (1ª Temporada) (2007)
Xaruto
3.5
País de origem Brasil 🇧🇷

134 minutos Classificação indicativa de Xaruto (1ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos
Ver página da temporada

Xaruto é um jovem usuário de Drogas que vive no mistico morro da Folha de Maconha, seu sonho é se tornar o lendário Tôgrogue, O chefe de todo o morro, mas para isso, ele terá de entrar para a academia de Traficantes, E se tornar um traficante respeitado primeiro.
Lá, Xaruto enfrentar os mais diversos, e hilariantes desafios e perigos para conseguir essa posição, Ao lado de Sósakê kun.., A esponja do morro, Suruba krâ, a ninja puta No.1, do morro, E o bizarro, E no minimo, "Excêntrico" professor, Kéhasha senseio, O "Comi ninja" E juntos, Eles irão cumprir as mais bisonhas, E risórias missões.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ram_009189
Ramon

Hilário demais até o episódio 19! O último episódio eu já achei chato, e um pouco sem criatividade, mas ainda assim merece palmas pelo humor bizarro, e sem medo nenhum.
Oque a série peca, é na qualidade, muito ruim, tudo mal sincronizado, e sem efeitos sonoros, mas recentemente achei um remaster do 1⁰ episódio na Net, e se fizerem remasters assim da série inteira, pode crer que isso vale 5 estrelas brincando.

Assim que vi isso, Bateu uma nostalgia,
achei que ninguem mais lembrava desse treco kkkk
Mas fando serio, se fizessem algo semelhante hj em dia, ia dar ruim pro realizador, Pois o povo de hoje não sabe mais diferenciar oque é comedia, E oque não é.

andermovies-007
Anderson Arantes jr

Hahaha, Essa série é muito engraçada, Uma pena que a qualidade técnica não é boa, Péssima, na real, Mas o roteiro é de matar de rir!
Se alguém fizesse um remaster sincronizando o áudio, e pondo uns efeitos sonoros, Ia ficar show de bola!
Mas ninguém hoje em dia tá interessado nessa série, kkkkk...

The Last Naruto: O Filme Naruto 1: Confronto Ninja no País da Neve! Naruto Shippuden 1: A Morte de Naruto! Naruto Shippuden 2: Vínculos Naruto Shippuden 3: Herdeiros da Vontade de Fogo
ABSOLUTAMENTE TUDO do NARUTO
por jadson_freitas

Elenco de Xaruto (1ª Temporada)

Luis henrique dos Santos Braga 0 0

Luis henrique dos Santos Braga

(Xaruto / Sósakê kun.. / Euvochi lambuzá / DáUma 2⁰ voz / Mixupi - Voz)
Eva maria dos Santos braga 0 0

Eva maria dos Santos braga

(Mãe do Inalei - Voz)
Igor / Sonic 0 0

Igor / Sonic

(Inalei / Daku - Voz)
José Felipe dos Santos braga 0 0

José Felipe dos Santos braga

(Del. Gatiou / GonorréiaNoku - Voz)
José Henrique G. Machado 0 0

José Henrique G. Machado

(Tchutchuca senseio / MÊnino / Tio das fotos / - Voz)
Juliana cunha 0 0

Juliana cunha

(Suruba Krâ - 1⁰ voz / Profissional do "Céquiço" / Mibata / Xaruto Boyole - voz)