5 Abril 2020Duração
O arco dos Bandidos Mujina acompanha Boruto, Mitsuki e Sarada se infiltrando na prisão do Castelo Houzuki, com o objetivo de proteger um ex-membro dos Bandidos Mujina que possui valiosas informações sobre o grupo.
Esse arco também marca uma importante mudança no tom da série, permitindo que os três jovens ninjas do Time 7 assumam ainda mais responsabilidade e se envolvam sem situação bem mais perigosas.
Episódios: 151 ao 180;
Duração média: 23 min;
Boa temporada.
Ruim
Simplesmente impossível de assistir esse lixo, cheguei até o 185 com muita luta, sofrendo com tanta coisa horrível e tosca, com tanta falta de roteiro e história, com tanta falta de personagem que preste e falta de tudo, mas não dá. E olhe que eu assisti só os ditos episódios canon mangá, imagine então se eu tivesse continuado vendo os outros. Mesmo esses canon mangá foram todos tão lixo que chegam ser piores que muitos fillers de Naruto. Passem longe dessa bomba.
Apanharam, aprendera e pelo visto Boruto e seus amigos foram enfraquecidos como sempre deveria ser, melhorou bastante em comparação com as anteriores.
Nunca sei quando uma temporada acabou, então, sempre acabo marcando atrasada aqui, mesmo estando acompanhando os episódios. O auge. Pra ser sincera, não gostei muito dessa temporada. Achei que a história deles na prisão ficou muito enrolada, parecia que não ia acabar nunca, e nem estava tão interessante assim. Os fillers também são bastante cansativos, à exceção de um ou dois, que eu acho que gosto mais por causa de toda a carga afetiva que Naruto tem para mim do que por causa das histórias em si. Eu acho que eles realmente podia se inspirar mais no Naruto clássico e fazer uns fillers cômicos. Seria mais interessante do que ficar apelando toda hora pra o drama e a nostalgia. Enfim, essa temporada foi meio fraquinha, mas parece que a próxima está melhorando, com a Kara finalmente aparecendo mais. Vamos ver se isso se sustenta por muito tempo, ou se vamos mergulhar em outra onda de fillers cansativos.