Owen Peadman tem um dom para preparar coquetéis. Seu sonho é conseguir dinheiro para salvar o restaurante do pai e, por causa disto, decide se inscrever em um concurso de bartenders que ocorrerá em Hollywood. Ao chegar ele recebe a ajuda de seu tio Earl e passa a frequentar várias festas. Numa delas conhece Lisa Mancini, a bela namorada de um ator famoso, que guarda um segredo bastante íntimo dele.
Jason Mewes tá legal, o cara tem carisma, mas realmente a Paris não se esforça pra atuar, irrita muitas vezes porém de forma branda (já que é esperado a essa altura o baixo nível de sua classe alta). PS: Tá na ficha técnica que o Kevin Smith também aparece mas não lembro dele, até procurei ver no trailer mas deve ser uma rápida participação.
Fraquinho que só vendo. Alguém avisa a Paris Hilton que ela não é atriz por favor.
Com toda a certeza esse é o pior filme que já assisti na minha vida.
Sinopse horrível. Esse filme foi feito apenas porque a Paris estava entediada com sua vidinha mais ou menos, haha.
Filme com a Paris Hilton é dose, mas este aqui até parecia que ia ser legalzinho. Foi só o papel dela ter mais destaque, que o filme foi pro brejo.