Boulevard

Boulevard (1994)
Boulevard
2.2
Dirigido por Penelope Buitenhuis

Jennefer é uma mulher de pouca sorte. Depois de ser violentada pelo marido, dá seu bebê para adoção e toma o próximo ônibus para fora da cidade. Sem ter pra onde ir, ela acaba nas ruas e é ajudada por uma prostituta chamada Ola.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

bava
mr

Elenco com bons veteranos como Chong e Henriksen.

wd25
Márcinho WD

24/03/2023
Passou o tempo

marcelloitaliano
Marcello

Talvez quase ninguém se lembre, mas esse filme chegou a passar na Bandeirantes poucas vezes entre o final da década de 90 e o início dos anos 2000. As exibições foram depois da meia-noite, talvez por causa de ter um pouco de cenas de nudez e lesbianismo.
A história aborda a violência contra a mulher, retratada também no meio da prostituição.

[/spoiler]
Tem dois personagens masculinos violentos e detestáveis. O marido abusivo de Jennefer que batia nela, deixando-a traumatizada e com medo, e o cafetão interpretado pelo Lou Diamond Phillips, que bate nas prostitutas e até chega a matar uma ou duas delas.
Nunca esqueci da cena em que o cafetão mete a cara de uma prostituta contra a janela do carro, cujos vidros quebrados cortam o rosto e a garganta dela, e quando esse cafetão desgraçado bate muito na Ola e a deixa quase morta.
A Jennefer se vinga dos dois vermes (o marido e o cafetão), mas lembro que fiquei chateado pelo final ser triste, já que a Ola não resiste e morre no hospital diante da Jennifer. Preferia que as duas tivessem continuado juntas e cuidando uma da outra.
[spoiler]

Mulheres na direção