Jennefer é uma mulher de pouca sorte. Depois de ser violentada pelo marido, dá seu bebê para adoção e toma o próximo ônibus para fora da cidade. Sem ter pra onde ir, ela acaba nas ruas e é ajudada por uma prostituta chamada Ola.
Talvez quase ninguém se lembre, mas esse filme chegou a passar na Bandeirantes poucas vezes entre o final da década de 90 e o início dos anos 2000. As exibições foram depois da meia-noite, talvez por causa de ter um pouco de cenas de nudez e lesbianismo. A história aborda a violência contra a mulher, retratada também no meio da prostituição.
[/spoiler] Tem dois personagens masculinos violentos e detestáveis. O marido abusivo de Jennefer que batia nela, deixando-a traumatizada e com medo, e o cafetão interpretado pelo Lou Diamond Phillips, que bate nas prostitutas e até chega a matar uma ou duas delas. Nunca esqueci da cena em que o cafetão mete a cara de uma prostituta contra a janela do carro, cujos vidros quebrados cortam o rosto e a garganta dela, e quando esse cafetão desgraçado bate muito na Ola e a deixa quase morta. A Jennefer se vinga dos dois vermes (o marido e o cafetão), mas lembro que fiquei chateado pelo final ser triste, já que a Ola não resiste e morre no hospital diante da Jennifer. Preferia que as duas tivessem continuado juntas e cuidando uma da outra. [spoiler]
Elenco com bons veteranos como Chong e Henriksen.
24/03/2023
Passou o tempo