Um dia, uma delicada bailarina chamada Olya conhece o áspero e rude boxeador Evgeny. O contraste entre seus mundos e suas filosofias é tão nítido que até mesmo a possibilidade de esses dois personagens se cruzarem parece incrível.
Achei uma fofura que só e o estilo de ilustração é lindo também, lembra HQs e um pouco de Charge
A narrativa é legal trazendo paralelos entre a delicadeza dela e a "brutalidade" dele, e a forma como eles se completam através disso. Um se põe também no papel do outro o que foi legal de ver, fofinho ❤️
Visualmente criativo, remetendo aos quadrinhos underground(como alguns aqui já frisaram), tem uma história agradável e um bom ritmo. Não deve ganhar o Oscar pq ninguém vai querer dar vitória para um filme russo nesse momento.
Achei nada haver.
[Assistido em Março de 2022]
Alguém saberia me informar qual o contexto histórico do final do curta?
Bonito ver dois mundos tão distintos se encontrando e mudando os rumos.