Brain Works

Data de lançamento 2 Jan. 2023 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

2 Jan. 2023

1120 minutos Classificação indicativa de Brain Works: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Shin Ha Ru trabalha como neurocientista. Ele vem de uma família que teve médicos por 3 gerações. Shin Ha Ru é uma pessoa confiante que age e fala de acordo com suas convicções, mas não tem piedade das pessoas que vê como escória. Geum Myung Se trabalha como detetive. Ele age e fala mal-humorado perto das pessoas, o que faz com que pessoas não familiarizadas com ele pensem que ele pode ser um policial corrupto. Na realidade, Geum Myung Se é um detetive gentil e justo. Shin Ha Ru e Geum Myung Se resolvem casos criminais com a ajuda da investigadora hipnótica Seol So Jung.

Emissora: KBS • Episódios: 16 • Duração: 70 min.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

jucilene
Jucilene

É até boa, com certeza bebeu da fonte de Mouse, que é uma série que adorei. Apesar de alguns episódios meio chatos, a maioria deles é muito boa,. porém perde fôlego nos últimos. E há dois personagens completamente descartáveis: o chefe e a ex- esposa.

O último episódio é muito ruim. Os coreanos nunca sabem como terminar as séries.

soyartnic
Fê Cintra

Muito bom! Leve, divertido e inteligente. Fazia semanas que não achava um dorama que me fizesse ter vontade de maratoná-lo.

gabriellaarrais
Gabriella

Um drama bastante divertido, com uma história interessante e intrigante. Adorei como em cada episódio os crimes envolvem alguma síndrome do cérebro, ver o Ha Ru explicando cada situação para a gente era muito bom ;D HAHA'
Ha Ru e Myung Se são uma dupla incrível, eles são completos opostos mas combinam muito bem juntos.

Foi por causa de Myung Se que Ha Ru mudou, começou a se importar mais com os outros e ele precisava disso, já que o seu cérebro tem todos os traços para transformá-lo em um psicopata, então ele precisa estar perto de pessoas, ver os problemas, as dores... mesmo que não consiga entender isso completamente, já que ele tem falta de empatia e isso não é culpa dele.
Vou sentir falta dos momentos em que o Myung Se fala: help me, para o Ha Ru. kkkkkkkkkkkkk'

Jung Hwa está se mostrando ser um ator fantástico, incrivelmente melhor do que quando ele começou a sua carreira com "You're Beautiful".

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19
Dramas
por gabriellaarrais
O Silêncio dos Inocentes Mindhunter (1ª Temporada) Psicose The Fall (1ª Temporada) The Fall (2ª Temporada)
(S) Serial killer masculino
por jucilene