Brando

Brando (2007)
Brando
4.4
Dirigido por Leslie Greif, Mimi Freedman

Documentário feito sobre a lenda do cinema Marlon Brando. O filme traz imagens jamais vistas antes, além de entrevistas com uma legião de astros de Hollywood - tenham elas trabalhado ou não ao lado de Brando -, além de depoimentos de muitos familiares e cenas de alguns dos maiores clássicos estrelados pelo ator. O filme também discute o envolvimento de Brando na causa dos direitos civis, sua luta pelo respeito ao nativos americanos, o apoio aos Panteras Negras e o famoso episódio com a falsa índia Sacheen Littlefeather, atriz amadora contratada por Brando para receber em seu lugar o Oscar pelo filme O Poderoso Chefão .

Nenhum elenco encontrado.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

anakamila
Kamila

A maior qualidade de “Brando” reside no fato de que o documentário parece uma reunião de amigos que se sentam juntos para relembrar alguém que eles amavam e com quem se divertiam bastante. As histórias que nomes como Elia Kazan, James Caan, Robert Duvall, Al Pacino, Arthur Penn, Johnny Depp, Cloris Leachman e seu marido George Englund, entre outros, compartilham conosco são deliciosas e oferecem toda uma nova perspectiva sobre o mito que Marlon Brando é. No entanto, nenhuma dessas intervenções se compara às que são feitas pelo ator John Turturro – um grande fã de Brando e que parece uma criança falando de alguém que é mais que um ídolo para ele. O brilho nos olhos de Turturro ao falar de Marlon Brando é a maior prova do legado que o ator deixou para toda uma série de pessoas que entram em contato com a sua obra.

afonsocelso
Afonso Celso

http://www.youtube.com/watch?v=cyKFa3FOOo0 Quem quiser assista logo, acredito que não vai ficar muito tempo no ar.

thais36
Thaís Jarandilha

Linda homenagem a vida e carreira do Brando. Os depoimentos dos atores e diretores que trabalharam com ele e os que o admiram são ótimos! Nos faz conhecer melhor a personalidade (muito forte por sinal rs) do Marlon . Além de fotografias e vídeos raros! Adorei!

vanessa_alves
Vanessa Alves

Dizem que ele era maravilhoso quando jovem!!!!