Brasil 70: A Saga do Tri

Brasil 70: A Saga do Tri (2026)
Brasil 70: A Saga do Tri Outros títulos
3.8
Data de lançamento 29 Maio 2026 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

29 Maio 2026

325 minutos Classificação indicativa de Brasil 70: A Saga do Tri: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Ver página da temporada

Em 1970, a Seleção Brasileira entra em campo com grandes sonhos e um desafio maior ainda: vencer a Copa do Mundo e se tornar tricampeã mundial.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Nota: 7.5 - 01.10.26 - 21h07

marcossantos142
Marcos dos Santos
4 dias atrás

Comentário sobre a série BRASIL 70 - A SAGA DO TRI - 2026 - NetFlix. Minissérie produzida pela NetFlix onde arrisco escrever que foi uma das melhores atrações que assisti nesse ano (2026). Foi muitíssimo gratificante rever o Brasil ser o Tri-Campeão Mundial, até porque eu vivi nessa época e lembro de todas as partidas, inclusive que a televisão no Brasil ainda era em preto e branco. Naquela época, as informações imediatas chegavam para nós por intermédio do rádio. Já os jornais e revistas demandavam um pouco mais de tempo. A muito oportuna inclusão dos bastidores da conquista que vai desde alguns trechos de partidas das Eliminatórias até a conquista final e definitiva da Taça Jules Rimet. Inúmeros conflitos políticos internos e tensões entre os jogadores e o treinador Zagalo (Bruno Mazzeo) que estava desacreditado pela grande maioria do elenco quando assumiu a Seleção no lugar de João Saldanha (Rodrigo Santoro). Ricos trechos da história que eu desconhecia. Uma excelente série para ser revista por quem viveu essa época, acompanhou e vibrou com a conquista. Se me permitem, vou mais além ... se servir para alguma coisa: para os mais novos verem como se jogava o verdadeiro e lindo futebol e que hoje assistem esses enganadores, verdadeiras tralhas que não honram sequer a camisa que vestem e muito menos sabem cantar o hino nacional, mas com o impecável cabelinho colorido ajeitadinho e coloridas chuteiras.

tbsilva
Thiago Batista
2 semanas atrás

Série interessante, com uma qualidade bem superior às produções nacionais. A inclusão do casal que foi ao México foi desnecessária.

amfigueiredorj
Alexandre
1 mês atrás

Futebol e política na saga do tricampeonato do Brasil no México. Rodrigo Santoro como João Saldanha é o personagem mais interessante da minissérie.

diego_soares
Diego Soares
1 mês atrás

Achei a Série muito bacana, cheia de momentos emocionantes, além de focar em vários jogadores importantes para o título (uma pena que alguns são citados muito rapidamente, e acabam não tendo a relevância que eles tiveram). Me criei com meu Pai me contando sobre essa copa, falando dos gols e dos jogadores, então a experiência de assistir a Série ficou ainda mais bacana.

Principais Notícias

Elenco de Brasil 70: A Saga do Tri