Brasil Orgânico

Brasil Orgânico (2013)
Brasil Orgânico
4.1
Duração 58 min None

Documentário sobre a cadeia de alimentos orgânicos, do produtor ao consumidor. Uma viagem pelos biomas contando histórias de pessoas, lugares e ideais de vida.
O filme revela histórias de pessoas que têm na produção orgânica uma forte convicção de vida. O roteiro percorre as regiões brasileiras, a diversidade de ecossistemas, paisagens e culturas. Da fruticultura no interior de São Paulo à pecuária no Pantanal, da agricultura familiar no norte de Minas Gerais e em Santa Catarina ao extrativismo na Floresta Amazônica. O associativismo, as feiras agroecológicas, o consumo consciente. Do campo à cidade, a produção de alimentos e a relação do homem com a terra.

Nenhum elenco encontrado.

meuduarc
Eduarda

Cada lugar bonito

marcelosaccomann
Marcelo

Tirando a parte da pecuária, que alento gostoso de assistir esse documentário.
Orgânicos é vida, que cresça cada vez mais!

Ali

Esse filme mostra que ser orgânico é um estilo de vida que beneficia o planeta inteiro, não se trata somente da própria alimentação.
Bônus pro meu muso Pedro Diniz, da Toca

fabriciogoulart
Fabrício Goulart

Um documentário que não fala apenas de alimentação: resgata a simplicidade da vida e o respeito pela natureza e o homem. Me fez refletir bastante sobre o meu modo de viver.

carlostcandido
Carlos

Agricultura é arte.

Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds
100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente