Para um grupo de jovens, o final de semana perfeito seria no meio da natureza, aproveitando o que de melhor ela oferece. Descansar era regra número 1, porém este passeio pode ser o último de suas vidas. Alguém segue os passos deste grupo e está disposto a acabar com a vida de todas as pessoas da forma mais cruel possível.
Aposta numa violência gratuita sem desenvolver uma boa história.No mais,vários personagens irritantes.
>Assistido em 26 de Janeiro de 2025
Vi esse filme mofando na prateleira da última locadora sobrevivente da minha cidade (hoje já não existe mais) e nunca me interessei em ver, até essa semana que algumas cenas viralizaram nas redes sociais e decidi dar uma chance.
Deveria continuar ignorando. Filme fraco, elenco ruim e um amontoado de clichês.
Até rola uma mortes bacanas, mas nada que não tenha visto em outros filmes e com melhor execução.
11-11-2024
Graças ao Facebook achei essa pérola que eu tinha assistido em 2015 e nunca mais achei o nome, duas estrelas só pela cena da câmera fotográfica tirada de desenho animado, o resto nada a declarar kkkkk
Filme brutal. Claro, tem seus defeitos, mas a experiência que ele entregar é muito boa.
Ruim.
Trilha sonora pavorosa.
48 minutos pra acontecer alguma coisa.