Breakers

Data de lançamento 7 Jan. 2020 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

7 Jan. 2020

102 minutos Classificação indicativa de Breakers: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

O anime será centrado em para-atletas, que conhecerão um cientista esportivo renomado chamado Ren Narita. O anime terá quatro histórias sobre quatro esportes diferentes: basquete em cadeira de rodas, atletismo e salto em altura, goalball e natação paralímpica.
(fonte: ANN)
....................................................................................................
Estúdio: Albacrow.
Gênero: Ação, Drama, Esportes.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

henggo
Henggo

Maravilhoso, reconfortante, acolhedor... "Breakers" traz uma visibilidade / representatividade que falta em tudo. E ver isso em um anime é ainda mais agradável, pois sei do alcance que essa mídia tem. Agora. frente às Paralimpíadas (e a potência da equipe paralímpica brasileira), assistir a esse anime foi ainda mais intenso. Eu já era apaixonado por GolBall e agora estou empolgado e sedento, por exemplo. "Breakers" educa sem pender para o drama ou (pior!) para o capacitismo. Pelo contrário, temos uma série que foca em potencialidades e isso é inspirador para todos nós. Quero mais episódios.

aanesaless
ane sales

Emocionante! Pena que os episódios são curtinhos.

weslenpedroso
weslen

Animes bem interessante .. Gostei ..

ellroy
Ruan

É um ótimo curta que deveria servir meio de "esquenta" para as paraolimpíadas que aconteceriam no Japão em 2020. Infelizmente as competições tiveram que ser adiadas, mas Breakers ainda serve pra nos lembrar da existência e importância dos paratletas.

3-tsu no Kumo 6 Lovers A Piece of Phantasmagoria A-Channel: +A-Channel ABCiee Working Diary
Animes Curtinhos
por paolak
A Estrada A Origem A Princesinha A Viagem de Chihiro Akira
Para calar e refletir...
por henggo
48x61 Aah! Harimanada Abarenbou Kishi!! Matsutarou Ace wo Nerae! Shin Ace wo Nerae!
Animes de Esportes
por sasuke-isverycool