4 Maio 1984Duração
Kelly é uma jovem de classe média que trabalha como garçonete, mas sonha em se tornar uma dançarina de sucesso. Um dia, ela conhece Ozone e Turbo, duas feras do break, a dança de rua, que ganham a vida em shows ao ar livre e em clubes de periferia. Os dois, como ela, querem chegar ao estrelato. Atraída pelo universo da dança de rua, Kelly resolve juntar forças com a dupla em busca do sucesso.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Co-produção dos Estados Unidos e Israel que é uma comédia romântica e drama musical da The Cannon Group, Golan-Globus Productions e MGM/UA Entertainment Company. Este foi o filme de maior sucesso financeiro da Cannon Films como distribuidora. O filme também foi um sucesso de público e crítica. Houve uma sequência no mesmo ano com a atriz principal, Lucinda Dickey, reprisando seu papel, ao lado de Ice-T: Breakdance 2 (84).
A idéia do filme veio da filha do produtor Menahem Golan (1929-2014) que, um dia, enquanto estava na praia, viu um grupo de dançarinos de break se apresentando diante de uma multidão. Este foi o 1° de 2 filmes sobre break dance lançados em 1984. O outro, Beat Street (84), foi lançado 1 mês depois. Adolfo Quinones acreditava que, se o filme fosse um fracasso, não teríamos o hip-hop como o conhecemos hoje. A estréia de Lela Rochon.
Esta foi a 2° aparição de Jean-Claude Van Damme no cinema (não creditado),
como um espectador na 1° sequência de dança, onde ele dança e bate palmas para animar o pessoal. Ele fica na tela por 3 minutos e não fala nada.
24.11.1989
Muito bom, e do nada tem um Van Damme no filme kkkkkk
- 7/10
- que filme divertido! muito bom de assistir, e da vontade de dançar o tempo todo
- pra que violência se podemos resolver tudo dançando?
- tão bom que no final já confirmam a continuação
- tem a protagonista do ninja 3 - a dominação!!
É um filme alegre e alto astral. Assistí nos anos 80 e pra mim continua sendo atual, um clássico da "street dance".