O bandido Hong-Soon conhece a estudante Han Yeon-Heui, que finge ser de boa família, mas na verdade é vítima de seu pai e de seu irmão. Ambos têm problemas com o passado e com a violenta realidade do presente.
simplesmente acabou comigo, porque não importa quem você foi ou o que fez em vida, sempre haverá pessoas que sofrerão pela sua partida. Mais cruel e real do que isso impossível.
Aquele misto de sentimento desolador pelo destino do protagonista com a ressalva de que vacilão sempre paga pelo o que faz.
As grandes mensagens do filme dizem respeito às consequências das nossas atitudes. E mesmo que tentemos mudar, ainda corremos risco do passado nos punir, de uma forma ou outra. Um dos filmes mais eficazes em externalizar essas lições.
Filme muito bom q mostra uma realidade q muitas famílias passam, q é a violência doméstica. Assisti agora pela segunda vez, na primeira não tinha gostado muito, já na segunda vez assisto percebo detalhes interessantes q na primeira vez não tinha percebido. Recomendo muito este filme, parece mais um kdrama. Assistido em: 01/08/2021.
Um ciclo de violência sem fim, que só poderia resultar irredutivelmente em mais violência. Mesmo quando Sang Hoon tenta romper esse ciclo
- que começou ainda na infância com o seu pai abusivo, -
família chorando a perda dele
Pena que o diretor sumiu do mapa.
Mais romântico que A Bela e a Fera. ahahaha