O filme mostra a heróica defesa da fortaleza de Brest, que teve lugar durante o primeiro ataque invadindo a Alemanha nazista em 22 de junho de 1941. A história descreve os acontecimentos dos primeiros dias da defesa.
Que grata surpresa soube retratar de forma realista o sentimento de tristeza e terror que a guerra pode causar, um filme russo que não deixa nada a desejar a quase todos os grandes filmes sobre a Segunda Guerra.
Os filmes russos de Guerra tendem a ser cruéis demais pelo seu enredo que beira a realidade.Não é diferente aqui.Temos uma trama dolorosa desde os primeiros minutos.Tecnicamente é um filme precioso,com várias sequências grandiosas de batalhas e ótimos planos-sequência.
Revendo hoje e continuo achando um dos grandes filmes de guerra da história do cinema mundial. Intenso, emocionante, frenético e cruel. Tecnicamente impecável.
-01 de Dezembro de 2021
PQP que filme bom, ação frenética do começo ao fim, historia emocionante, tudo extremamente realista, pena ser tão pouco conhecido.
Filme muito bom.
Só achei um pouco longo.