23 Abril 2013Duração
Bridegroom é um documentário intensamente pessoal sobre o debate em curso sobre os direitos legais de casais do mesmo sexo. Entrevistas, fotos e vídeos das testemunham e de todas as ligações incomum que reunirão Shane Bitney Crone e o seu esposo Tom. Durante seis anos, eles permaneceram unidos, apesar dos desafios extremos, tanto da família e da sociedade, até que um trágico acidente acabou com os seus sonhos. Agora é preciso lutar para que Shane seja reconhecido como interlocutor legítimo de sua alma gêmea
Gente que tristeza. Que dor que Shane deve sentir ate hoje. Muito trágico isso.
Minha nota é por eu me entediar assistindo documentários, mas eu entendo perfeitamente tantas notas máximas. Quase pulei de cadeira quando tocou Outlaws of Love, de Adam Lambert, nos créditos. *-*
"Eles não eram como Romeu e Julieta. Eram Romeu e Romeu"
Eu assisti sem ao menos saber do que o documentário tratava e nossa... ao terminar senti um soco no estômago. E toda vez que percebo que o discurso retrogrado tem tomado, mais uma vez, um espaço demasiadamente grande no mundo, temo que ele se repita mais e mais vezes pelo mundo. Assistam, vale bastante a pena!
Que beleza e que dor ao mesmo tempo.