Você está em
  1. Home
  2. Séries
  3. Bridgerton (2ª Temporada)
Média geral 3.7
baseado em 2206 votos

Ficha técnica completa

Título Bridgerton (Season 2) (Original)
Ano produção 2022
Estreia
25 de Março de 2022 ( Brasil )
Outras datas
Duração 507 minutos
Classificação 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Gênero
Países de Origem

Impulsionado por seu dever de defender o nome da família, a busca de Anthony (Jonathan Bailey) por uma debutante que atenda a seus padrões impossíveis parece malfadada até que Kate Sharma (Simone Ashley) e sua irmã mais nova, Edwina (Charithra Chandran), chegam da Índia.
Quando Anthony começa a cortejar Edwina, Kate descobre a verdadeira natureza de suas intenções - um casamento verdadeiro não está no topo de sua lista de prioridades - e decide fazer tudo ao seu alcance para impedir a união. Mas, ao fazer isso, as lutas verbais de Kate e Anthony apenas os aproximam, complicando as coisas de ambos os lados.
Do outro lado da Grosvenor Square, os Featherington devem dar as boas-vindas ao mais novo herdeiro de sua propriedade, enquanto Penelope (Nicola Coughlan) continua a navegar pela alta sociedade, escondendo seu segredo mais profundo das pessoas mais próximas a ela.
Baseada no romance O Visconde Que Me Amava, de Julia Quinn.
• 8 episódios.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.