Britannia (3ª Temporada)

Britannia (3ª Temporada) (2021)
Britannia (Season 3)
3.4
Status Em Breve

Renovada para a terceira temporada.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

prestogaudio
Presto Gaudio

O conflito entre romanos e comunidades britânicas só cresce e Cait precisa se decidir se vai liderar a rebelião ou abandonar tudo.
...
Na terceira temporada de Britannia acompanhamos os passos finais da jornada de aceitação pela escolhida da profecia finalmente assumindo o fardo levar a guerra até os romanos e expulsá-los da Bretanha, os invasores ganham um novo e perigo aliado com a chegada da sacerdotisa de Lokka.
...
Diferentes religiões se encontram numa disputa por hegemonia que nessa série aparece como armas ocultas nos confrontos entre Roma e as comunidades locais. Pela primeira vez temos o cristianismo aparecendo e se juntando às outras crenças como mais uma forma de poder, mas suas relíquias podem mudar o equilíbrio.
...
Assim, com tantas mitologias, é interessante como a série trabalha com o sobrenatural, ele inicialmente apareceu de forma mais sutil, mas foi ganhando contornos mais fortes e desta vez não temos apenas truques e enganos como ocorria nos anos anteriores.
...
A estética e ritmo dos filmes do Guy Ritchie traz aquele toque de sarcasmo para o roteiro que cria uma identidade única e diferencia das tantas outras séries de época que inundaram os canais de TV e streamings. O problema é quando se perde em excessos e em alguns momentos "escapa" um Monte Phyton, mas no geral segura bem no humor sarcástico e sangrento.
Disponível: #starplus
Temporada 6,5/10
Série 6,5/10

viniciusazambuja
Vinicius

É.
Foi apenas a primeira temporada e só.
De lá para cá, uma puta e total bagunça.
Graças a Deus acabou...

j_chist
J-Chist

A sensação que tenho vendo essa série é que planejaram a primeira temporada, mas daí em diante tão improvisando plots pra encher linguiça. Na 2° temporada foi todo o drama familiar da Amena, que ninguém imaginava que existia. Nessa 3°, a tal lança, que também nunca tinha aparecido na história. Na quarta temporada é capaz de o Lindon voltar com alguma outra coisa "importante" que não foi mencionada ainda...

Spartacus: Sangue e Areia (1ª Temporada) Spartacus: Deuses da Arena Spartacus: Vingança (2ª Temporada) Spartacus: A Guerra dos Condenados (3ª Temporada) Roma (1ª Temporada)
Séries Históricas
por macielqueiroz
Lupin (Parte 1) La Casa de Papel (Parte 5) Filho Pródigo (2ª Temporada) The Rookie (3ª Temporada) Clarice (1ª Temporada)
Séries 2021-2022
por carolcm

Elenco de Britannia (3ª Temporada)

David Morrissey 34 208

David Morrissey