Ferida

3.3
Dirigido por Halle Berry
Data de lançamento 12 Set. 2020 Outras datas

12 Set. 2020

132 minutos Classificação indicativa de Ferida: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Jackie Justice, uma veterana lutadora de MMA, enfrenta o pior momento de sua carreira após uma grande derrota. No entanto, quando Manny, o filho que ela abandonou, reaparece, Jackie terá que fazer o possível para dar a volta por cima - tanto no esporte, quanto na vida como mãe.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

luanadantas
Luana

Halle Berry está ótima no papel da ex-lutadora de MMA que tenta voltar a ascensão depois de abandonar o ringue. Atuações muito boas e uma narrativa que te prende e te faz torcer pela Jackie Pretty Bull dentro e fora do ringue.

matheusgiroto
Matheus Giroto

Muito bom! Recomendo.

Filme: FERIDA Assistido: 13/6/25
Elenco: @halleberry @sheilaatim @adancanto @shamieranderson @a.lenoxzach
Modelo: #esporte #drama
Duração: 2h 18m Ano: 2020
Minha opinião: Berry com 58 anos, esta mandando muito bem. Um filme que retrata o drama daqueles que vem do subúrbio, de famílias desestruturadas, que tem relacionamentos doentios e tem filhos neste mesmo universo, e que o trauma vai passado de geração para geração. Seja nos relacionamentos, vícios, traumas e conflitos de relacionamento. Este é o filme que mostra a vida da lutadora de MMA Jackie (BErry) vive. E com seu parceiro Desi (canto) e tudo muda quando aparece um filho de Jackie que vivia com o pai. Depois de assassinado vem morar com ela. Porem com o convívio já era difícil com Desi, depois da vida da criança, tudo piorou. E antes que ele maltratasse a criança ela sai, vai morar com mãe, que não dura muitos dias e muda novamente para o apartamento da treinadora budda (Atim), com quem acaba tendo um relacionamento. Até quando chega o dia da luta pelo cinturão. Cenas muito bem construídas que pareceu real. Isto mostra quanto Berry treinou muito. Cenas bem filmadas, e sem pretenção, ela perde mas com a decisão dividia. O filme termina com ela reiniciando sua vida com seu filho. Com boa atuação dos atores e méritos de Berry. Um filme revelando o drama de várias famílias.
Vale apena assistir? Sim. Boa atuação de Berry e como esta bem de forma, poderiam fazer um filme como Bailariana no universo John Wick para ela, contando sua estória.
Nota: 8

expendablesrules
Lucas Pé Preto

Ótimo drama esportivo no foco na mulher, oq é raro. Berry arrebenta.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

É um filme cliche, mas que sustenta sua narrativa e com a força da protagonista, queremos acompanhar seu desenrolar, valeu a pena, ela atua bem e faz uma direção competente.

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Patrick, Idade 1,5 The Normal Heart Bye Bye Blondie Antes Sexo do que Nunca Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Filmes,curtas e seriados LGBT :)
por ciiiiiiih
Homem-Aranha: Sem Volta Para Casa Friends: A Reunião Flee: Nenhum Lugar Para Chamar de Lar Bo Burnham: Inside Liga da Justiça de Zack Snyder
365 Filmes para Assistir em 2021
por madsoncarpenter
As Depravadas Gaycation (1ª Temporada) Hannah Gadsby: Nanette Amor Proibido Cássia Eller
Com Lésbicas
por amandafonsecac