12 Set. 2020Duração
Jackie Justice, uma veterana lutadora de MMA, enfrenta o pior momento de sua carreira após uma grande derrota. No entanto, quando Manny, o filho que ela abandonou, reaparece, Jackie terá que fazer o possível para dar a volta por cima - tanto no esporte, quanto na vida como mãe.
Halle Berry está ótima no papel da ex-lutadora de MMA que tenta voltar a ascensão depois de abandonar o ringue. Atuações muito boas e uma narrativa que te prende e te faz torcer pela Jackie Pretty Bull dentro e fora do ringue.
Muito bom! Recomendo.
Filme: FERIDA Assistido: 13/6/25
Elenco: @halleberry @sheilaatim @adancanto @shamieranderson @a.lenoxzach
Modelo: #esporte #drama
Duração: 2h 18m Ano: 2020
Minha opinião: Berry com 58 anos, esta mandando muito bem. Um filme que retrata o drama daqueles que vem do subúrbio, de famílias desestruturadas, que tem relacionamentos doentios e tem filhos neste mesmo universo, e que o trauma vai passado de geração para geração. Seja nos relacionamentos, vícios, traumas e conflitos de relacionamento. Este é o filme que mostra a vida da lutadora de MMA Jackie (BErry) vive. E com seu parceiro Desi (canto) e tudo muda quando aparece um filho de Jackie que vivia com o pai. Depois de assassinado vem morar com ela. Porem com o convívio já era difícil com Desi, depois da vida da criança, tudo piorou. E antes que ele maltratasse a criança ela sai, vai morar com mãe, que não dura muitos dias e muda novamente para o apartamento da treinadora budda (Atim), com quem acaba tendo um relacionamento. Até quando chega o dia da luta pelo cinturão. Cenas muito bem construídas que pareceu real. Isto mostra quanto Berry treinou muito. Cenas bem filmadas, e sem pretenção, ela perde mas com a decisão dividia. O filme termina com ela reiniciando sua vida com seu filho. Com boa atuação dos atores e méritos de Berry. Um filme revelando o drama de várias famílias.
Vale apena assistir? Sim. Boa atuação de Berry e como esta bem de forma, poderiam fazer um filme como Bailariana no universo John Wick para ela, contando sua estória.
Nota: 8
Ótimo drama esportivo no foco na mulher, oq é raro. Berry arrebenta.
É um filme cliche, mas que sustenta sua narrativa e com a força da protagonista, queremos acompanhar seu desenrolar, valeu a pena, ela atua bem e faz uma direção competente.