Cheyenne Harry é apaixonado pela filha do dono da fazenda onde trabalha, mas outro homem a convence a partir para a grande cidade. Lá, ela percebe que as intenções do rapaz são outras. Mas Harry invadirá a Broadway a cavalo para resgatá-la.
Este é um faroeste apenas no sentido em que muitas das cenas se passam no oeste, não esperem qualquer outra coisa de faroeste aqui. É uma história de um homem apaixonado e de uma mulher ingênua do interior que se deixa enganar.
O ritmo do filme é bem conduzido, e as cenas são bem rápidas para a época. E na sequência final parece uma edição de filmes de ação frenética. Assim, seus 53 minutos passam muito rápido,
Há uma história simplória mas até cativante. O desenvolvimento dos personagens e a direção das cenas já tem as marcas autorais do Ford, por isso os fãs do diretor podem esperá-las aqui.
No geral, é mais um bom e despretensioso filme do Ford, que mostra que em seu primeiro ano já fazia bons filmes.
Após assistir alguns westerns da década de 1910, nota-se uma mesmice nos filmes. Vale a pena por ser um raro caso de um filme mudo de John Ford que não tenha se perdido, mas não é lá essas coisas