Uma verdadeira relíquia! Todos os ingredientes da série como a gente conhece e ama já tavam ali. Faltava só dá mais uma "batida no liquidificador"! Comparando esse piloto com o 1º episódio oficial, nota-se visivelmente como tudo o que ficou meio jogado ou mal trabalhado depois ficou no lugar certinho! Só Melanie Linskey tava deslocada ali. Willow "É" Alyson! Não há nem jamais haverá outra!
Pra quem é fã, vale a pena, mas ainda bem que elaboraram melhor o roteiro. Este quase ficou uma comédia pastelão... Mas se bem que a Sarah Michelle Gellar já tinha a Buffy incorporada, com todo o sarcasmo e bom humor (se bem que nesse ela tá meio Cordelia, rssss). Ainda bem que mudaram de atriz pra fazer a Willow. Amo tanto a Alyson Hannigan, não imagino nenhuma outra pessoa fazendo o papel dela <3
Onde acho?
Alguem pode me indicar um link para q eu possa baixar e assistir?
agradeço muito!
Onde eu baixo???? Não to achando em lugar nenhum...