Bukowski: Born into This

Bukowski: Born into This (2003)
Bukowski: Born into This
4.5
Dirigido por John Dullaghan (III)

120 minutos Classificação indicativa de Bukowski: Born into This: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Bukowski: Born Into This é o último e mais abrangente documentário sobre a vida do escritor e poeta Charles Bukowski (1920-1994). Nele os fãs irão descobrir o Bukowski que eles sempre imaginaram, e entender como ele realmente foi. O filme traça a sua vida extraordinária, desde abuso infantil, seguindo através décadas de pobreza e alcoolismo, numerosos postos de trabalho, relações turbulentas, empregado nos correios por 14 anos e eua eventual reconhecimento internacional como poeta, romancista e ícone cult do movimento underground.
O diretor John Dullaghan passou sete anos pesquisando e filmando Bukowski: Born Into This, realizando dezenas de entrevistas com parentes, vizinhos, amigos de infancia, colegas de trabalho nos correios , namoradas e outros poetas, bem como amigos ilustres como Bono, Sean Penn, Harry Dean Stanton, Barbet Schroeder e Taylor Hackford.

bitchhoney
bitch honey

amo meu velhote safado

ronaldosantoslages
Ronaldo

Aí eu pergunto pra vocês: o que aquele otário do Bono Vox tá fazendo em um documentário justamente sobre o Bukowski? Fora isso, tudo ótimo.

thamirescoimbra
Thamires

Bukowski é um homem que eu repudio como ser humano mas que admiro como personagem poético. Relação ambígua de amor e ódio. Seus livros, poesias e poemas são incríveis e são ele. Mas com o homem Bukowski eu não gostaria de conviver, que desgaste!

eduardoverme
Eduardo Verme

Achei o documentário válido por mostrar imagens do buk e um pouco do cotidiano dele. Mas achei muito raso. Coisas bem bizarras que aconteceram por ele aprontar várias foram simplesmente limadas do filme, que apresentou um buk sentimental que, claro, ele foi, porém não foi só aquilo. Deixaram de fora muita coisa. Pra entender melhor o que falo, indico ler a biografia "Charles Bukowski - Vida e Loucuras de um Velho Safado" que certamente tem na estante virtual bem baratinho.
Mas enfim, me diverti muito com o doc. E o que era aquele cigarrinho dele? Parece que ele sempre tava fumando a mesma pontinha ahahahah. O velho é demais.

Conheci o velho Buk através de uma amiga, logo lia vários de seus contos, me identificava com sua melancolia. Devo a ele, provavelmente, o pouco do escritor que me tornei. Este documentário serve para os desconhecidos da obra do velho e é um prato cheio para aqueles que já foram tocados pelas palavras do Buk.

127 Horas 12 Homens e Uma Sentença 13 Assassinos 1984 20.000 Dias na Terra
"Filmes Cult" (Em Construção)
por lostdir
O Paraíso Perdido: Assassinatos de Crianças em Robin Hood Hill Paraíso Perdido 2 Paraíso Perdido 3: Purgatório Eu Sou Minha Própria Mulher The Backyard
Ah, a vida...
por jessyinchains
A Separação Alabama Monroe Cães de Aluguel Casa Vazia Trono Manchado de Sangue
Projeto Melhores Filmes (atualizando)
por today-we-escape
O Efeito da Fúria Histórias Proibidas Confiar Neo Ned 7 Dias